форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Неприятные мелочи после покупки авто

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Неприятные мелочи после покупки авто  (Прочитано 721 раз)
Anson
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Бузулук, Оренбургская обл

ODO 66700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Сидовладелец

Доброго времени суток!
Неделю назад приобрел у знакомого Kia ceed 2011, 1.6AT хетчбэк.  Авто мне сразу понравилось, несмотря на то что, знакомый сразу предупредил, что подвеска жесткая на любителя и автомат вместе с климатом кушает по городу 10л. на 100. Единственный минус который мне бросился в глаза при осмотре машины, это жесткий скрипучий пластик в районе ручек дверей, где распологаются органы управления стеклоподъемниками и зеркалами заднего вида, но это меня не очень смутило.
Вчера с супругой решили  сделать как говорится генеральную чистку(мойку) машины. при уборке со стороны переднего пассажира, жена увидела на торпеде неприятную мелочь и позвала меня посмотреть со словами: У нас наверно панель отклеивается. Я подошел и увидел, что действительно на понели в из под решетки обдува лобового стекла(со стороны лобового), начала вылазить обшивка(ширина участка 10-12 см, высотой 1,5-2 мм) 8( Я попробовал заправить ее обратно под решетку, надавив сбоку и сверку пальцами, но ничего не вышло, а наоборот зазор стал увеличиваться(отчетлива видна паралонка). :(
В связи с этим у меня вопрос к Вам уважаемые сидоводы кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решить самостоятельно? Смогут и должны ли в этой ситуации помочь официалы если авто на гарантии до 2016 года?     
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

1

Смогут и должны ли в этой ситуации помочь официалы если авто на гарантии до 2016 года?
Приветствую, езжайте к официалам, это гарантия! Если что вот тема по этому поводу http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44248.0.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2014, 11:16:29 am от kirill86 »

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Неприятные мелочи после покупки авто

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся