Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Масло

<< < (30/31) > >>

УхоJor:

--- Цитата: бонч от Август 25, 2019, 12:15:28 pm ---Всем добрейшего, давно не писал тут. Подошло очередное т.о и решил я залить 30ку масло,все это время лил 40ку о чем тут писал. Но так,как я лью шелл и уходить с него не собираюсь,нашел две 30ки,одна ультра 5w-30 а другая ультра 5w30 ect c3,какую лучше залить то,сам склоняюсь к просто ультра,спасибо

--- End quote ---
С3 ест.. это для дизельных моторов

бонч:
Кароче други,залил 0-40 шелл :D,подвернулась по хорошей цене канистра,всем спасибо,все-таки 40 ке не изменяю :D,хотя блудливые мысли посещают изредка

Josef:

--- Цитата: УхоJor от Январь 23, 2019, 13:26:53 pm ---Гриня.. друг, будь добр.. посоветуй какое масло надо лить rulezz %) :D

--- End quote ---

HKS G-310

GafarUFA:
Всем привет! Кто какое масло льёт в движок в 2022 ?) заливал Shell helix ultra 5w-30 ,цена подорожала, пробег 158000 , думаю про Лукойл Genesis armortech, что скажете?

marcdiomin:

--- Цитата: GafarUFA от Август 26, 2022, 20:42:42 pm ---Всем привет! Кто какое масло льёт в движок в 2022 ?) заливал Shell helix ultra 5w-30 ,цена подорожала, пробег 158000 , думаю про Лукойл Genesis armortech, что скажете?
--- End quote ---
Заливал ликви моли в лексус, очень хорошее масло, но оно стало ну уж очень дорогое, путем отзывов, просмотрами ютуба и прочей ерунды решил перейти на масло из Дубая, дабы подошла очередная замена.
Мне повезло, масло оригинал, поставщик тоже совпадает. Буду тестить, откатаю 7 тысяч дополню отзыв.
Главное что цена вполне приемлема, не вижу смысла переплачивать за бренды. Заказал на озон, рустранс логистика вроде продавец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version