Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Масло

<< < (29/31) > >>

бонч:
Всем добрейшего, давно не писал тут. Подошло очередное т.о и решил я залить 30ку масло,все это время лил 40ку о чем тут писал. Но так,как я лью шелл и уходить с него не собираюсь,нашел две 30ки,одна ультра 5w-30 а другая ультра 5w30 ect c3,какую лучше залить то,сам склоняюсь к просто ультра,спасибо

Sezare950:

--- Цитата: бонч от Август 25, 2019, 12:15:28 pm ---Всем добрейшего, давно не писал тут. Подошло очередное т.о и решил я залить 30ку масло,все это время лил 40ку о чем тут писал. Но так,как я лью шелл и уходить с него не собираюсь,нашел две 30ки,одна ультра 5w-30 а другая ультра 5w30 ect c3,какую лучше залить то,сам склоняюсь к просто ультра,спасибо

--- End quote ---

Может быть тогда стоит поискать информацию, чем они отличаются и принят более взвешенное и объективное решение?

Фёдор zZz:

--- Цитата: бонч от Август 25, 2019, 12:15:28 pm ---Всем добрейшего, давно не писал тут. Подошло очередное т.о и решил я залить 30ку масло,все это время лил 40ку о чем тут писал. Но так,как я лью шелл и уходить с него не собираюсь,нашел две 30ки,одна ультра 5w-30 а другая ультра 5w30 ect c3,какую лучше залить то,сам склоняюсь к просто ультра,спасибо
--- End quote ---
Могу предложить Вам продублировать данный вопрос представителям компании https://support.shell.com.ru/hc/ru/requests/new у них кстати есть мобильное приложение, может через него они быстрее ответят. Другой вариент более затратный - поизучать анализы обоих масел например тут https://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell-obschaya/

Фёдор zZz:

--- Цитата: Sezare950 от Август 25, 2019, 14:38:15 pm ---Может быть тогда стоит поискать информацию, чем они отличаются и принят более взвешенное и объективное решение?
--- End quote ---
Хотел добавить, что тут не всё так просто, поскольку такие гиганты как Шелл имеют далеко не один завод и качество масел может ощутимо варьироваться, это надо тоже учитывать, например покупая масло только производства определённой страны или завода, что должно быть зашифровано на канистре.

apu:

--- Цитата: бонч от Август 25, 2019, 12:15:28 pm ---лил 40ку
--- End quote ---
Чем 40 не устроила ? хочу попробовать !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version