Всячина > Покупка

Хочу купить CEED 1,6 AT FL Белого цвета. Москва

<< < (5/5)

derzk1:
Хо-хо, привет друг, я тоже ищу сида, запросы теже что и у тебя) и так же отношусь ко ржавчине))
этот сид не смотрел, что у тебя в ссылке, смотрел всех что ниже по цене(от 490) где 1 хозяин-физ лицо и пробег меньше 70, с больше 60 т.не смотрел. И могу сказать, что машин нет, может быть если только цена больше 500.. либо крашена жутко, либо пробег скручен - судил по немного натертому рулю и мятым бокам у сидух. ты какие еще марки смотришь?

deltonick:

--- Цитата: derzk1 от Август 28, 2014, 21:52:54 pm ---Хо-хо, привет друг, я тоже ищу сида, запросы теже что и у тебя) и так же отношусь ко ржавчине))
этот сид не смотрел, что у тебя в ссылке, смотрел всех что ниже по цене(от 490) где 1 хозяин-физ лицо и пробег меньше 70, с больше 60 т.не смотрел. И могу сказать, что машин нет, может быть если только цена больше 500.. либо крашена жутко, либо пробег скручен - судил по немного натертому рулю и мятым бокам у сидух. ты какие еще марки смотришь?

--- End quote ---
Начиналось с форда фоцуса 2 рестайлинг. Потом почему-то съехал в сторону сида. Ещё поглядываю в сторону Опеля.
Сегодня ходил по парковке и смотрел машины сотрудников, как ведёт их металл в местах сколов. Что ж хорошая тенденция у Опелей Астра J и Фордов вышеназваных, там ничего не цветет. Другие модели меня не интересуют, потому и не смотрел.

Вопрос к знатокам, на руле центральная кнопка подачи сигнала должна свободно ходить или крепко сидеть?

derzk1:
вот я тоже, только форд не смотрел, и выбирал астру Н, предпочтительно универсал по семейным обстоятельствам. на J денег нет=)

Александр Сячин:
Посмотрите мой сид, в обьялениях есть

deltonick:

--- Цитата: Александр Сячин от Август 31, 2014, 19:09:58 pm ---Посмотрите мой сид, в обьялениях есть

--- End quote ---

Мне кажется, мы в разных городах живём, не так ли?
Добавлено позже: Сентябрь 01, 2014, 14:55:57 pm
--- Цитата: derzk1 от Август 30, 2014, 12:01:58 pm ---вот я тоже, только форд не смотрел, и выбирал астру Н, предпочтительно универсал по семейным обстоятельствам. на J денег нет=)

--- End quote ---

Список автомобилей пополнил Honda Civic седан. Хэтч не смотрю - там робот и он не очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version