Всячина > Покупка

Хочу купить CEED 1,6 AT FL Белого цвета. Москва

(1/5) > >>

deltonick:
Доброго всем времени суток! Решил обзавестись автомобилем. После долгого изучения рынка б/у автомобилей решил, что мой выбор - KIA CEED FL (года эдак 2010-2011) бюджет до 500 т.р. Но пока смотрел/читал пришёл в "лёгкое" уныние от того, что ЛКП у сида (у корейцев в целом, как я понял) слабое место, а я отношусь к ржавчине и коррозии как к "раковой опухоли" автомобиля, если началось, то всё :(. Понимаю, всё дело в восприятии к раздражителю. На просмотренных мною экземплярах, в основном 2011 г.в. в местах сколов пошла ржавчина. Например крыша, над лобовым стеклом и в районе антенны, крышка капота. Скажите, пжст, насколько это критично, и если критично, то насколько может быть торг. Например вот этот авто был просмотрен мною последним.

Bazilii 77:
цветут да, на белых и светлых это видно лучше чем на темных. При чем цветут и Серато и Спортик  %) у всех одно и тоже рыжие точки не только на местах скола но и под ЛКП в некоторых местах  :( конечно гарантия есть на ЛКП 5 лет или 150 тыс пробега, но ремонтируют тоже  sux Я больше тебе скажу, даже Камри цветут  %) а виной всему отказ производителя от Оцинковки и замена ее Гальваникой. Это антикорозийная обработка в ванне с током. только по сравнению с оцинковкой эта технология УГ  sux или просто нарушают технологию и обработка не получается такой качественной как надо. ИМХО это коммерческий ход, что бы авто долго не жили и покупали запчасти кузовные.  :(

Александр Сячин:
у меня сид 11г белый, не цветет вообще тьфу тьфу. даже где сколы все ок

Slegs:

--- Цитата: deltonick от Август 27, 2014, 17:42:25 pm ---в местах сколов пошла ржавчина.
--- End quote ---
имеет место быть два хороших скола на капоте возрастом в год... не цветут, обработаны и окрашены были сразу

Bazilii 77:

--- Цитата: Александр Сячин от Август 27, 2014, 17:35:02 pm ---у меня сид 11г белый, не цветет вообще тьфу тьфу. даже где сколы все ок

--- End quote ---
повезло! у большинства подругому  :( у меня сосед с таким же как у меня хетчем 11 года белым. Я смотрел на его , сколы цветут , у мя тож цветут, и точки рыжие есть на капоте и 5 двери.
Добавлено позже: Август 27, 2014, 17:39:03 pm
--- Цитата: Slegs от Август 27, 2014, 17:38:03 pm ---имеет место быть два хороших скола на капоте возрастом в год... не цветут, обработаны и окрашены были сразу

--- End quote ---
я так же делаю! естесссно не цветут если зачистить обезжирить и покрасить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version