форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

Хочу купить CEED 1,6 AT FL Белого цвета. Москва

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Хочу купить CEED 1,6 AT FL Белого цвета. Москва  (Прочитано 2040 раз)
deltonick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Per Aspera ad Astra

Доброго всем времени суток! Решил обзавестись автомобилем. После долгого изучения рынка б/у автомобилей решил, что мой выбор - KIA CEED FL (года эдак 2010-2011) бюджет до 500 т.р. Но пока смотрел/читал пришёл в "лёгкое" уныние от того, что ЛКП у сида (у корейцев в целом, как я понял) слабое место, а я отношусь к ржавчине и коррозии как к "раковой опухоли" автомобиля, если началось, то всё :(. Понимаю, всё дело в восприятии к раздражителю. На просмотренных мною экземплярах, в основном 2011 г.в. в местах сколов пошла ржавчина. Например крыша, над лобовым стеклом и в районе антенны, крышка капота. Скажите, пжст, насколько это критично, и если критично, то насколько может быть торг. Например вот этот авто был просмотрен мною последним.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

цветут да, на белых и светлых это видно лучше чем на темных. При чем цветут и Серато и Спортик  %) у всех одно и тоже рыжие точки не только на местах скола но и под ЛКП в некоторых местах  :( конечно гарантия есть на ЛКП 5 лет или 150 тыс пробега, но ремонтируют тоже  sux Я больше тебе скажу, даже Камри цветут  %) а виной всему отказ производителя от Оцинковки и замена ее Гальваникой. Это антикорозийная обработка в ванне с током. только по сравнению с оцинковкой эта технология УГ  sux или просто нарушают технологию и обработка не получается такой качественной как надо. ИМХО это коммерческий ход, что бы авто долго не жили и покупали запчасти кузовные.  :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Александр Сячин
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation РД г.Махачкала

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

у меня сид 11г белый, не цветет вообще тьфу тьфу. даже где сколы все ок
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
0

в местах сколов пошла ржавчина.
имеет место быть два хороших скола на капоте возрастом в год... не цветут, обработаны и окрашены были сразу
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

у меня сид 11г белый, не цветет вообще тьфу тьфу. даже где сколы все ок
повезло! у большинства подругому  :( у меня сосед с таким же как у меня хетчем 11 года белым. Я смотрел на его , сколы цветут , у мя тож цветут, и точки рыжие есть на капоте и 5 двери.

Добавлено позже: Август 27, 2014, 17:39:03 pm
имеет место быть два хороших скола на капоте возрастом в год... не цветут, обработаны и окрашены были сразу
я так же делаю! естесссно не цветут если зачистить обезжирить и покрасить.
Александр Сячин
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation РД г.Махачкала

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

мне кажется все зависит от региона, у нас вообще дороги не обрабатывают всякими реагентами, и машины меньше цветут
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

мне кажется все зависит от региона, у нас вообще дороги не обрабатывают всякими реагентами, и машины меньше цветут
а у вас местные тож на заниженных тазах ездят? или только в Москве понтуются?
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

1

Понимаю, всё дело в восприятии к раздражителю. На просмотренных мною экземплярах, в основном 2011 г.в. в местах сколов пошла ржавчина. Например крыша, над лобовым стеклом и в районе антенны, крышка капота. Скажите, пжст, насколько это критично, и если критично, то насколько может быть торг. Например вот этот авто был просмотрен мною последним.
Если решили брать, то берите. Щас у многих марок проблемы с ЛКП, как здесь уже написали и Камри цветут. Просто надо вовремя сколы подкрашивать)

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

а у вас местные тож на заниженных тазах ездят? или только в Москве понтуются?
 :D  ездят ездят
PS забей на ржавчину, главное чтоб ездила и не подводила ИМХО  B)
deltonick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Per Aspera ad Astra
0

Спасибо за внимание к посту.

Если решили брать, то берите. Щас у многих марок проблемы с ЛКП, как здесь уже написали и Камри цветут. Просто надо вовремя сколы подкрашивать)

Уважаемые автовладельцы, на сколько по вашему мнению следует в таком случае сбрасывать цену за авто с указанными ржавыми сколами (фу, какой неприятный оборот речи), другими словами, насколько легко-тяжело и трудо- материальнозатратно их закрашиваение и выведение.

Добавлено позже: Август 28, 2014, 11:11:45 am
Второй момент, кто-нибудь переходил по ссылке на автомобиль, который я показал? Есть кто гадает по фотографии?  :)
« Последнее редактирование: Август 28, 2014, 11:11:45 am от deltonick »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #10 : Август 28, 2014, 11:37:41 am »
0

Уважаемые автовладельцы, на сколько по вашему мнению следует в таком случае сбрасывать цену за авто с указанными ржавыми сколами (фу, какой неприятный оборот речи), другими словами, насколько легко-тяжело и трудо- материальнозатратно их закрашиваение и выведение.
Мне вот стало интересно, а каким образом вы будете выводить ржавчину. Если знаете секрет, то поделитесь. Просто интересно. Так как еще в школе изучают, что процесс ржавчины идет в самом металле. Как вы его остановите?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
deltonick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Per Aspera ad Astra
« Ответ #11 : Август 28, 2014, 11:42:28 am »
0

Мне вот стало интересно, а каким образом вы будете выводить ржавчину. Если знаете секрет, то поделитесь. Просто интересно. Так как еще в школе изучают, что процесс ржавчины идет в самом металле. Как вы его остановите?

Может быть я погорячился))) Меня интересует экспертное мнение, т.к. сам я себе ответить и помочь в этом не могу. Каким может быть торг с владельцем?
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #12 : Август 28, 2014, 11:47:36 am »
0

Второй момент, кто-нибудь переходил по ссылке на автомобиль, который я показал? Есть кто гадает по фотографии?  smile
Фотки нормальные  :) Только состояние ЛКП, ходовой и других проблемных мест по слайдам не понять. Это щупать надо, смотреть.
Знаю нескольких Сидовод, которые были уверенны, что с авто все в порядке. Но при ближайшем рассмотрении были обескуражены и расстроены.

Добавлено позже: Август 28, 2014, 11:53:10 am
Каким может быть торг с владельцем?
Это уже на усмотрении продавца и покупателя, ну и косяков самой машины и возможной цены их устранения. Люди же все разные.
Мне, к примеру, один покупатель звонил и не видя авто сразу начал торговаться. Был вежливо послан. После чего спросил, а авто действительно в таком состоянии, как на фото и нет никаких проблем. Я, сказал, да, все, что вы видите на фото, тоже самое будет и в живую. Мне было не за что торговаться. При чем абсолютно. Но таких машин на рынке б/у сами понимаете мало. Ну и по любому, он, увы, уже опоздал тогда.
« Последнее редактирование: Август 28, 2014, 11:53:10 am от Trener »

deltonick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Per Aspera ad Astra
« Ответ #13 : Август 28, 2014, 12:02:05 pm »
0

Короче говоря, как заявляет сам владелец, с ней все ок. Я больше верю, чем нет. Так, как он без проблем согласен на любую диагностику на нейтральной территории, имелось в виду не "гараж дяди Ашота". Но на диагностику повезу всё равно, если выберу этот вариант. По предварительным смотрам-переговорам, он скидывает 20к. т.е. за 475 и не меньше.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #14 : Август 28, 2014, 12:10:12 pm »
0

Короче говоря, как заявляет сам владелец, с ней все ок. Я больше верю, чем нет. Так, как он без проблем согласен на любую диагностику на нейтральной территории, имелось в виду не "гараж дяди Ашота". Но на диагностику повезу всё равно, если выберу этот вариант. По предварительным смотрам-переговорам, он скидывает 20к. т.е. за 475 и не меньше.
Не стоит быть таким уж доверчивым. Реальную причину продажи, вам не скажет никто. Насколько я аккуратист  :D но и в моей авто, как оказалось был маленький косячок, про который я действительно не знал. Ну это действительно мелочь. Кстати, вроде новый владелец про него не знает до сих пор.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

Хочу купить CEED 1,6 AT FL Белого цвета. Москва

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся