Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Прямоточный коллектор на сид паук 4-1 и 4-2-1 в Москве

<< < (23/45) > >>

Евгений123:
Я догадался, почему с пауком машина быстрее, потамушто он стальной и легче заводского чугунного )))))

Yellow_Donsk:

--- Цитата: Евгений123 от Октябрь 30, 2014, 12:54:33 pm ---Я догадался, почему с пауком машина быстрее, потамушто он стальной и легче заводского чугунного )))))

--- End quote ---

Гениально! :))))))))))))) сегодня же выкину все кресла из салона и огнетушитель с докаткой! и вообще смогу погоняться на смотре и с эмками и с эрэсками ))))))))))) Приезжайте все поддержать ))))

Евгений123:

--- Цитата: Yellow_Donsk от Октябрь 30, 2014, 13:21:13 pm ---Гениально! :))))))))))))) сегодня же выкину все кресла из салона и огнетушитель с докаткой! и вообще смогу погоняться на смотре и с эмками и с эрэсками ))))))))))) Приезжайте все поддержать ))))

--- End quote ---
Огнетушитель оставь,остальное выкидывай))

vad008:

--- Цитата: Yellow_Donsk от Октябрь 30, 2014, 13:21:13 pm ---Гениально! :))))))))))))) сегодня же выкину все кресла из салона и огнетушитель с докаткой! и вообще смогу погоняться на смотре и с эмками и с эрэсками ))))))))))) Приезжайте все поддержать ))))

--- End quote ---
а каким ключом хоть пытались открутить датчик кислорода? а то самому уже надо снимать, подскажите

lecs1:
Специальный, с прорезью. Я отдал за него 300 р. (Длинная головка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version