Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Прямоточный коллектор на сид паук 4-1 и 4-2-1 в Москве
Евгений123:
Я догадался, почему с пауком машина быстрее, потамушто он стальной и легче заводского чугунного )))))
Yellow_Donsk:
--- Цитата: Евгений123 от Октябрь 30, 2014, 12:54:33 pm ---Я догадался, почему с пауком машина быстрее, потамушто он стальной и легче заводского чугунного )))))
--- End quote ---
Гениально! :))))))))))))) сегодня же выкину все кресла из салона и огнетушитель с докаткой! и вообще смогу погоняться на смотре и с эмками и с эрэсками ))))))))))) Приезжайте все поддержать ))))
Евгений123:
--- Цитата: Yellow_Donsk от Октябрь 30, 2014, 13:21:13 pm ---Гениально! :))))))))))))) сегодня же выкину все кресла из салона и огнетушитель с докаткой! и вообще смогу погоняться на смотре и с эмками и с эрэсками ))))))))))) Приезжайте все поддержать ))))
--- End quote ---
Огнетушитель оставь,остальное выкидывай))
vad008:
--- Цитата: Yellow_Donsk от Октябрь 30, 2014, 13:21:13 pm ---Гениально! :))))))))))))) сегодня же выкину все кресла из салона и огнетушитель с докаткой! и вообще смогу погоняться на смотре и с эмками и с эрэсками ))))))))))) Приезжайте все поддержать ))))
--- End quote ---
а каким ключом хоть пытались открутить датчик кислорода? а то самому уже надо снимать, подскажите
lecs1:
Специальный, с прорезью. Я отдал за него 300 р. (Длинная головка)
Навигация
Go to full version