Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Прямоточный коллектор на сид паук 4-1 и 4-2-1 в Москве

<< < (22/45) > >>

Yellow_Donsk:

--- Цитата: lecs1 от Октябрь 29, 2014, 21:45:04 pm ---Дак я так и не понял   8[
Сколько же ты отдал денег за сам паук и установку?

--- End quote ---

Все как на первой странице.
8500 - паук, прокладки, работа по замене.
2300 - датчик кислорода
и по мелочи за с/у защиты и секс с приводом.
Добавлено позже: Октябрь 30, 2014, 10:46:15 am
--- Цитата: Alexaveolt от Октябрь 29, 2014, 23:44:01 pm ---блин, конечно работа некислая, но как-то сложно все.... полуось снимать, зачем?
проще вообще ставить эмуляцию 2дк, а второй выкручивать(вместо него заглушку) и вкручивать вместо первого, толку от него все равно ноль - ката нет.....

--- End quote ---

Это я написал просто развернуто. На самом деле ничего там сложного. Все работы по сути простые. Снятие полуоси заняло вообще 2-5 минут. А снимать ее нужно ж не всем, я это написал. У меня от гофры старый катколлектор не открутился. Пришлось вынимать большую хрень из двух деталей. Залезь под капот, попробуй вынуть такую конфигурацию ;) Самый правильный вариант - снять полуось.

На счет эмуляции ДК2 не понял. Зачем? Чтобы не прошивать мозги двиглу на евро2 что-ли? Или чтобы сэкономить?

УхоJor:
А сам катализатор не удалось зафоткать?? Какое было его состояние сот: оплавлены, может разрушены/треснуты, или в норме на вид??

Yellow_Donsk:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 30, 2014, 11:07:27 am ---А перед выбиванием катализатора не удалось его зафоткать?? Какое было его состояние сот: оплавлены, может разрушены/треснуты, или в норме на вид??

--- End quote ---

Кат мой не выбивали, а снимали целиком и меняли на паука 4-1. Внутрь я заглядывал, но там черным черно, не видно в каком он там состоянии. Это нужно болгаркой корпус распиливать, чтобы посмотреть. Кат старый остался в сервисе, в куче с другими такими же, кому уже заменили на паука. Думаю, если сильно попросить Демьяна выделить пол часа времени какого-нить мастера, то можно и поразрезать каты, выложить их фотки тут.

Дим, Демьян, если ветку читаете, что скажете, сможете мой кат, например, распилить?

Он у вас пока один с невыкрученной лямбдой, поэтому найдете быстро )))))

УхоJor:
Фонариком во внутрь можно было посветить посмотреть состояние...

Yellow_Donsk:
Продолжение фоток. Не знал, что у нас ограничение в 10 вложений к посту :( а заливать на какой нить ресурс ломает.
Добавлено позже: Октябрь 30, 2014, 11:36:17 am
--- Цитата: УхоJor от Октябрь 30, 2014, 11:24:57 am ---Фонариком во внутрь можно было посветить посмотреть состояние...

--- End quote ---
Согласен. Но не сделал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version