а 2 самореза долго открутить?
Конечно долго. Хочется иметь штатное быстрое средство, чтобы снять номера за 10 секунд после установки на парковку.
Сейчас у меня клубные рамки, но они на пластмассовых защёлках (т.е. болты вообще не открутишь пока номер не вынешь). Когда номер устанавливал, то по ощущениям - раз и навсегда, т.к. очень жёсткие защёлки, пришлось оооочень сильно давить, чтобы закщёкнулись.
Ну а когда вынимал из старых рамок, то отломал пластмасски по бокам, т.к. не открывались

ну еще и не забывай, что могут на эвакуаторе утащить за неправильную парковку
У меня цель не уклоняться от оплаты парковки, или парковаться неправильно, а не получать штрафы от парконов

Я прописан в Самаре, живу в Москве, поэтому в ящик не заглядываю и письма со штрафами не вижу

Отчасти и поэтому не нарушаю

Запаркуюсь как положено, оплачу, если требуется, но номер задний спрячу в багажник, чтобы наши высокотехнологичные парконы не накосячили.
Если приедут эвакуировать, то проверят по переднему номеру, что я оплатил и отстанут.
эвакуировать начнут, придет смс
А как приходит смс? Нужно номер под стеклом оставить?
Кстати, вот ещё ситуация - например, купил машину, ездишь положенные 5 дней без номеров. Захотелось на 3й день Большой театр посмотреть, а как запарковаться правильно там? Оплата парковки же по номерам только. Т.е. не нарушаешь ничего, но утащут на эвакуаторе, либо не сможешь запарковаться просто