форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как крепили номерные знаки?

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Автор Тема: Как крепили номерные знаки?  (Прочитано 33622 раз)
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

у меня не получилось
правда не очень старался =(

то есть рукой туда не подлезть? тока на саморезы?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

1

саморезы как основной и легчайший вариант, а так подлезть рукой сложно, там всякого рода "защита" мешает

p.s. меня рамки не очень устраивают, лучше капитально на болт-гайки сажать, а то еду один раз, камень вылетел из под колес КАМАЗа и прям в рамку, невероятно, но факт, номер вылетел и погнулся, рамку я конечно поменял, но сейчас присмотрел себе никелерованные рамки, именно рамки, а не держатели номеров, смотриться прилично, осталось только намертво прикрутить :)
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

саморезы как основной и легчайший вариант, а так подлезть рукой сложно, там всякого рода "защита" мешает

p.s. меня рамки не очень устраивают, лучше капитально на болт-гайки сажать, а то еду один раз, камень вылетел из под колес КАМАЗа и прям в рамку, невероятно, но факт, номер вылетел и погнулся, рамку я конечно поменял, но сейчас присмотрел себе никелерованные рамки, именно рамки, а не держатели номеров, смотриться прилично, осталось только намертво прикрутить :)

дружище, как прикрутишь - напиши способ прикрутить намертво!
Рамиль
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #78 : Январь 15, 2008, 11:37:19 am »
1

То что номера воруют это точно! Но бывают и другие случаи. Летом, после сильного дождя  собираются огромные лужи. Не знаю как это получается, но при проезде через лужу у некоторых машин вода срывает передние номерные знаки. После очередного дождя, пацаны из нашего двора сбегаются на заработки. Расценки следующие: Найти номерной знак под водой - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рубликов, Вытащить машину из лужи - 100 руб.
Вывод. 1.Не лезь в воду не зная брода.
2. Если полез, прикрепи покрепче номера к кузову.

Aventis
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Частный гостевой дом у самого моря "Жемчужный"
« Ответ #79 : Март 04, 2008, 13:00:37 pm »
1

И все-таки, никто панацеи не предложил..
с Рамками понятно...
но с номером то как быть, предположим передний номерной знак на саморезы, там пластик, саморез перекрутить хорошо и есть вероятность его обратного невыкручивания =)
но в зад-то в домашних условиях как прикрепить? метал вручную саморезом разве можно просверлить?
какие советы по попе сида?
Не знаешь как провести летний отпуск? Приезжай к морю! http://zemchug.ucoz.ru/
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #80 : Май 12, 2008, 22:18:34 pm »
1

Народ, а нормально, что передний номерной знак не умещается на отведенной на переднем бампере площадке? Сначала, я подумал, что мозги уже заржавели, но посмотрел у других и понял, что это особенность бампера. Неужели в европе номера уже? Мне казалось, что такие же.

Инженеры же, наверное, продували бампер по аэродинамике на захват воздуха, а тут, на тебе, турбулентную кромку поставили. Я согласен, наш климат не экстремален, но чуднО как-то. %)

От рамки спереди отказался и постарался поджать номер максимально вверх, но все-равно торчит... 8(
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Diablo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва, Варшавка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #81 : Май 13, 2008, 12:22:28 pm »
1

И все-таки, никто панацеи не предложил..
с Рамками понятно...
но с номером то как быть, предположим передний номерной знак на саморезы, там пластик, саморез перекрутить хорошо и есть вероятность его обратного невыкручивания =)
но в зад-то в домашних условиях как прикрепить? метал вручную саморезом разве можно просверлить?
какие советы по попе сида?
я крепил так: рамки по родным местам родными же саморезами, далее под местом где будут больты крепления самих номеров сделал наклейку из толстого двустороннего скотча (мержду ракмой и кузовом), хатем оттягивает край рамки с номером, аккуратно 2 пальцами закладывает гайку и гровер под рамку и прикручиваем болтом. Получаетсяя бутерброд: бампер/крышка багажника - скотч - болт с гайкой (который не бъёт по краске кузова) - рамка - номер. Всё держится отлично, не брякает, не царапает краску. Скотч брал самый толстый, т.к. за 2 недели езды с рамками салона пробилась краска и лак под болтами крепления номеров.
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #82 : Май 14, 2008, 14:03:10 pm »
1

у меня до недавнего времени задний номер держался просто в рамке, но на днях прикрутил его ещё и на два самореза rulezz

dimasus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июнь 30, 2008, 23:08:36 pm »
1

Саморезы в метал это  8( писец... Не жалко машинку то?
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #84 : Июль 02, 2008, 10:55:04 am »
0

Если номер просто вставлен в пластиковую рамку, то его быстрее всего выломать вместе с рамкой.
Крепление номеров саморезами не спасает, так как даже с сорванными или засверленными шлицами саморезы легко выкручиваются обычными плоскогубцами. Крепление номера болтами к самой рамке еще более сомнительно, так как рамка элементарно выламывается. На счет крепления болтами с катафотами к кузову и бамперу - клещами с длинными ручками головки откусываются за 2 секунды и все дела...
Можно рассмотреть вариант крепления болтами со специальной головкой, но не как в лифте (кто-то здесь уже предлагал), а по типу мебельных с округлой головкой. И шляпки должны вплотную прилегать к номеру. Можно самому изготовить из обычных шестигранных, обточив шляпку на наждаке. Правда у мебельных есть еще защита от прокручивания, но под М6 я таких не встречал...

PS:
Можно еще приварить аргоном болтики к номерному знаку и устанавливать уже вместе с ними  :D
Либо заказать специальные метеллические рамки. Номер вставляется изнутри, а рамка крепится к кузову болтами, которые закручиваются тоже изнутри. Правда к переднему бамперу изнутри не подлезть, вроде бы... Но ради такого дела бампер и снять можно  :D
« Последнее редактирование: Июль 02, 2008, 11:03:39 am от Passer »
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #85 : Июль 02, 2008, 11:10:55 am »
1

Да уж, я просто привинтил саморезами к рамке и специально их укоротил чтоб не доставали до металла сзади
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 02, 2008, 12:07:27 pm »
1

Да уж, я просто привинтил саморезами к рамке и специально их укоротил чтоб не доставали до металла сзади

А в чем смысл сего творения?  :)

PS:
Придумал - можно еще вывести концевики под номерные знаки и подключить их к сигнализации  :D

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июль 07, 2008, 21:49:26 pm »
1

Купил мебельные болты с резьбой М6 в Максидоме. Сзади просверлил отверстия, вокруг промазал бесцветным силиконовым  герметиком и, пока не застыл, затянул гайки. Спереди снял верхнюю заглушку, которая крепится 9 клопами, и с внутренней стороны, в местах крепления, вырезал в пенопласте небольшие отверстия, чтобы можно было закрутить гайки. Бампер снимать было лень  :)

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #88 : Июль 08, 2008, 09:48:07 am »
1

Вставил в рамку,к рамке прикрутил саморезами. К чему эти заморочки? :D
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июль 08, 2008, 21:23:27 pm »
1

Вставил в рамку,к рамке прикрутил саморезами. К чему эти заморочки? :D

Прочти тему сначала - там есть ответ на твой вопрос...

PS:
У моего знакомого талон ГТО умыкнули из машины. С тех пор я вожу талон вместе с остальными документами в бумажнике. Номера у меня тоже не воровали, но есть знакомые, у которых был такой печальный опыт. Неужели проще заниматься восстановлением?

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как крепили номерные знаки?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации