форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как крепили номерные знаки?

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
Автор Тема: Как крепили номерные знаки?  (Прочитано 33810 раз)
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #150 : Декабрь 03, 2010, 08:50:49 am »
1

смотря какие саморезы.края шляпки саморезов можно заточить,крестовую насечку после закручивания высверлить.
Ага, секретки поставить............ lol

Нормальные болты ставить надо.
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Декабрь 03, 2010, 10:33:26 am »
1

"Нормальные"-это какие,а то я не в курсе

Нержавейку или латунь (белую) с контрогайкой или шайбой гровер. (гайки монА на точильном потоньше сделать, или лучше всего использовать вместо гайки квадрат с зубьями.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #152 : Декабрь 03, 2010, 15:57:09 pm »
1

смотря какие саморезы.края шляпки саморезов можно заточить,крестовую насечку после закручивания высверлить.

...... lol и потом.. когда самому понадобится снять номер,...-вырезать его вместе с бампером...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #153 : Декабрь 03, 2010, 16:13:10 pm »
1

ага, заказать как в Британии чтоб при попытке снять кололись в щепки
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Декабрь 03, 2010, 17:20:09 pm »
1

да конечно смешно,больше смайликов! я когда с учета машину снимать буду, передний бампер и пятую  дверь откручу, это проще,зачем вырезать то

...а еще смешнее... когда за какие-нить залеты гайцы заставят номерок снять для изымания. Вот бампер передний и снимешь.... Обхохочешься....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Декабрь 03, 2010, 17:22:14 pm »
1

а что, викторинокс в зубы и нехай пилит rulezz
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #156 : Декабрь 03, 2010, 18:04:19 pm »
1

Смеяться будете тогда, когда выйдете утром - а номеров нет... Потом, нигде ж не прописано, что по требованию сотрудника ГИБДД снимать номера должен владелец... Им надо - пусть сами и снимают, не попортив при этом имущество :)

ГОСТ Р 50577–93 с изменениями от 19.11.2001 г. гласит: "Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлое гальваническое покрытие». Кроме того, допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты винты и рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись «RUS», изображение флага, буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий. В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средств, крепление должно осуществляться, через переходные конструктивные элементы..."

Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Декабрь 03, 2010, 19:41:07 pm »
1

Смеяться будете тогда, когда выйдете утром - а номеров нет... Потом, нигде ж не прописано, что по требованию сотрудника ГИБДД снимать номера должен владелец... Им надо - пусть сами и снимают, не попортив при этом имущество :)

.....ну на распальцовку... онные (сотрудник ГИБДД) ответят ...однозначно штраф-стоянкой, совершенно не попортив имущество.. :D  И смейтесь потом хоть до уписанья наздоровье.   ...так что из двух зол.. надоть выбирать меньшую...если конечно мозги есть.... А если нет.. то можно ...тот же номер  lol намертво посадить. Сейчас ...возможностей для этого ..море :D

Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Декабрь 03, 2010, 21:08:55 pm »
1

ПМ +1
господа, я чувствую что живу в каком-то мире Барби
до меня никто не докапывается и не нападает на улицах тёмными переулками, хоть и иду с камерой за пару кусков баков на шее
мне не хамят менты и на....р уходят максимум по второму требованию...
у меня друзья из ФСБ милые добрые компетентные и что главное честные люди, которые получают ранения при исполнении долга, а не взятки чемоданами, меня не обвешивают в магазинах, не хамят врачи и участковый...
ощущение что большинство остальных людей живут в каком то ином мире, где воруют номера, угнетают и плюют в кашу и чай все коллеги по работе

а теперь без шуток, прихваченный на фиксирующую смазку винт или болт, которым прикручен номер, оставит злоумышленника без блицкрига и чем долбаться он ретируется.....
а если винт прикипит и т.д., когда вам самому нужно снять номера - будет (_*_)
продавая машину мне пришлось номер резать ножницами по металлу - вот ниразу не айс, и это несупер замута, а просто за 5 лет винт прикипел, хоть и был анодирован!!!!

хотя если вы живёте в этом ужасном мире, то конечно припаивайте номер к капоту, точно не оторвут
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #159 : Декабрь 03, 2010, 22:34:28 pm »
1

ПМ +1
господа, я чувствую что живу в каком-то мире Барби
до меня никто не докапывается и не нападает на улицах тёмными переулками, хоть и иду с камерой за пару кусков баков на шее
мне не хамят менты и на....р уходят максимум по второму требованию...
у меня друзья из ФСБ милые добрые компетентные и что главное честные люди, которые получают ранения при исполнении долга, а не взятки чемоданами, меня не обвешивают в магазинах, не хамят врачи и участковый...
ощущение что большинство остальных людей живут в каком то ином мире, где воруют номера, угнетают и плюют в кашу и чай все коллеги по работе

а теперь без шуток, прихваченный на фиксирующую смазку винт или болт, которым прикручен номер, оставит злоумышленника без блицкрига и чем долбаться он ретируется.....
а если винт прикипит и т.д., когда вам самому нужно снять номера - будет (_*_)
продавая машину мне пришлось номер резать ножницами по металлу - вот ниразу не айс, и это несупер замута, а просто за 5 лет винт прикипел, хоть и был анодирован!!!!

хотя если вы живёте в этом ужасном мире, то конечно припаивайте номер к капоту, точно не оторвут
Полностью согласен. У моего знакомого украли номера, но это случай первый за 15 лет моего автолюбительства :) У кого-то номера каждый день воруют или раз в год? Прикрутил на резьбовой герметик и болты(винты) из нержавейки и дело с концом. Понимаю, что неприятная ситуация, когда украдут. А что делать, если у нас народ такой встречается?
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #160 : Декабрь 03, 2010, 22:57:49 pm »
1

А вот интересно: никто не знает случая, когда угоняли машину, оставляя номерные знаки?  :D

Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #161 : Декабрь 03, 2010, 23:05:25 pm »
1

А вот интересно: никто не знает случая, когда угоняли машину, оставляя номерные знаки?  :D
Ну это жесть %)
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Декабрь 03, 2010, 23:15:12 pm »
1

Лет этак пять назад у клубня (Daewooclub) на парковке Ашана сняли задний номер, далее на трассе догоняют, поровнялись и через окно показывают ему его же номер и дают понять, чтоб остановился, ну он кАнечно прих.....Останавливается, и тут начинается разводилово автоподставщиков......., типА номер отлетел по дороге, царапнул их авто и т.д и т.п.
Ну вобщем пацан достойно из ситуации вышел.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Декабрь 04, 2010, 22:23:48 pm »
1

п.с.тема про то,"Как" крепили номерные знаки,а не "Зачем" и "Для чего"

..... lol lol lol  гвоздями. Соткой -  и с обратной стороны загибали... ;)

dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #164 : Декабрь 04, 2010, 23:50:26 pm »
1

..... гвоздями. Соткой -  и с обратной стороны загибали...

rulezz именно так и крепили. молодца!  lol

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как крепили номерные знаки?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся