Всячина > Другие автомобили

Выбор авто до 950тыс с АТ

<< < (2/5) > >>

Trener:

--- Цитата: GSonik от Август 19, 2014, 10:18:03 am ---Вчера отец разбил Nissan Tiida, по прикидкам, авто восстановлению не подлежит (лобовое). Тф-тф-тфу отец и пассажир отделались незначительными травмами от ремней и подушек.
--- End quote ---
Вспомнилось, как в салоне Ниссан на Волоколамке разговорились с одной семьей, которые пришли покупать машину. До этого у них была Nissan Tiida, которая спасла им жизнь при лобовом. Угадайте, за какой следующей машиной они пришли?

AlexVV:

--- Цитата: GSonik от Август 19, 2014, 10:18:03 am ---Нужен Автомат, клиренс не ниже 160
--- End quote ---

Кондер не важен?
Тильду больше нет желания брать?

Подбирая авто для себя, смотрел в т.ч. на стоимость его обслуживания : расход бензина, стоимость ТО и его частое прохождение (Тойота 10 т.км.), стоимость КАСКО (митсубиси/мазда обычно зашкаливают).
Конечно кузов универсал, т.к. была дача.

GSonik:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 11:01:30 am ---Посмотрите в сторону Шкоды (Октавия, Йети), очень достойные варианты можно подобрать.
Добавлено позже: [time]Август 19, 2014, 11:03:16 [/time]http://www.skoda-avto.ru/

--- End quote ---
Смотрел, я нифига не понимаю как пользоваться их конфигуратором, опции накладываются друг на друга shoot

Добавлено позже: [time]Август 19, 2014, 11:35:07 [/time]
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 11:06:52 am ---Вспомнилось, как в салоне Ниссан на Волоколамке разговорились с одной семьей, которые пришли покупать машину. До этого у них была Nissan Tiida, которая спасла им жизнь при лобовом. Угадайте, за какой следующей машиной они пришли?

--- End quote ---
Да мы бы подождали до следующего года и взяли бы новую Тииду, но сейчас машины почти исчезли из салона в прошлом кузове, а в новом появиться только в 2015
Добавлено позже: [time]Август 19, 2014, 11:35:52 [/time]
--- Цитата: AlexVV от Август 19, 2014, 11:18:18 am ---Кондер не важен?
Тильду больше нет желания брать?

Подбирая авто для себя, смотрел в т.ч. на стоимость его обслуживания : расход бензина, стоимость ТО и его частое прохождение (Тойота 10 т.км.), стоимость КАСКО (митсубиси/мазда обычно зашкаливают).
Конечно кузов универсал, т.к. была дача.

--- End quote ---
Кондер естественно важен :)

Добавлено позже: Август 19, 2014, 11:50:19 am
--- Цитата: Archer от Август 19, 2014, 11:03:16 am ---TLC Prado  дизельный.

--- End quote ---
?

wyrik1:

--- Цитата: GSonik от Август 19, 2014, 12:34:15 pm ---Смотрел, я нифига не понимаю как пользоваться их конфигуратором, опции накладываются друг на друга
--- End quote ---
Всераво по делу только в салоне когда заказывать захотите. конфигураторы эти и глючные и не понятные...

Trener:

--- Цитата: GSonik от Август 19, 2014, 12:34:15 pm ---Смотрел, я нифига не понимаю как пользоваться их конфигуратором, опции накладываются друг на друга
--- End quote ---
Ага. Согласен. Проще, чтобы понять, подъехать в любой салон и попросить распечатку. Мне в свое время так и сделали. Цены с авто были на одном листе, на других листах пакеты и что в них входит. Таким образом было очень удобно разобраться, что к чему. Смотрел тогда по пакетам и исключая то, что мне было не интересно, образовался подходящий пакет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version