Всячина > Другие автомобили
Выбор авто до 950тыс с АТ
GSonik:
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 12:43:55 pm ---Ага. Согласен. Проще, чтобы понять, подъехать в любой салон и попросить распечатку. Мне в свое время так и сделали. Цены с авто были на одном листе, на других листах пакеты и что в них входит. Таким образом было очень удобно разобраться, что к чему. Смотрел тогда по пакетам и исключая то, что мне было не интересно, образовался подходящий пакет.
--- End quote ---
у тебя какая?
Trener:
--- Цитата: GSonik от Август 19, 2014, 15:36:51 pm ---у тебя какая?
--- End quote ---
Ответил, смотри личку. Постарался расписать с пакетами. Когда наглядно, то намного проще.
Satana:
Спортэйдж чуть чуть БУ?
AlexRT:
отцу Орландо в самый раз.. пробеги небось небольшие, и авто для пенсионеров в самый раз
GSonik:
Да пробеги как раз не малые, он по городу в основном ездит и дача, так умудряется намотать больше чем я))
С Орландо есть заморочка с коробкой, там стоит та же что и на Астре, а у них очень у многих с ней проблема уже на 30 тыс.... хотя машина даже мне понравилась и чуть было её не взял в свое время.
Сейчас наклюнулся б/у спортаж дизельный 136 л.с., автомат, полный привод, комплектация люкс, пробег в районе 15 тыс, машина то ли конец 12 года, то ли начало 13 год, точно пока не знаю, крыло одно было перекрашено из-за царапины по каско, в машине стоит магнитола и камера есть.
Навигация
Go to full version