Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Автотор форевер

<< < (5/6) > >>

Cee`D`or:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 02, 2008, 17:25:38 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Июль 02, 2008, 16:23:02 pm ---
--- Цитата: avk от Июль 02, 2008, 16:20:09 pm ---да уж...при пробеге в 10 км трудно заметить износ покрышек  ;)

--- End quote ---

И , главное, с какой стати покупателю нужно этим париться.
Для ЭТОГО и существует гарантия что ВСЕ сделано и отрегулировано ПРАВИЛЬНО.
А если НЕТ, то все работы за счет производителя  rulezz

--- End quote ---

Но вот видете сами же всё знаете, а спрашиваете )))))))))

--- End quote ---

Вообще то это было утверждение.Не заметил у себя ни одного вопросительного знака. :P
Но речь то шла о другом.Не о нашей позиции, как покупателей и пользователей, а о ВАШЕЙ как представителя производителя.
И по прежнему ОЧЕНЬ хотелось бы ее УСЛЫШАТЬ!   ;)

Dr. alex:

--- Цитата: esa от Июль 01, 2008, 09:59:46 am ---с оптикой у меня было так:
на ТО0 ее проверили, сказали что все ОК (я предупредил что завтра еду на ГТО)
приехал на ГТО и был с позором выпроважен из-за того что левая туманка и фара светили в небо!
 :(

--- End quote ---

У меня было тоже, но с правой стороны. Только я действовал по принципу "доверяй, но проверяй". Поэтому к моменту прохождения ГТО все светило туда, куда положено.

Dr. alex:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 02, 2008, 15:49:50 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 30, 2008, 23:01:55 pm ---Артем! Основываясь на этой информации задам попрос по существу: раз оптику ставят, то отрегулировать фары и противотуманки на соответствие всевозможным документам уже не судьба? А то получается, что противотуманки светят одна вверх, другая вниз, тоже самое с ближним... Я, конечно, прижде чем ехать на ГТО посмотрел сам и попросил отрегулировать, но вам не кажется, что машина должна приходить с завода уже с отрегулированной оптикой? Тоже самое касается и сход-развала....

--- End quote ---

ЗА данными операциями на заводе введён дополнительный контроль, если такое произошло, то до первого ТО,  Вам устранят по гарантии )))))

--- End quote ---

Артем! Именно это, разумеется, и было сразу же сделано (регулировка света). Но судя по всему это далеко не единичный случай.
А по поводу сход-развала все немного сложнее. "На глаз" сход-развал просто не возможно проверить (а тем более, что на сиде регулируется и перед и зад, зад попроще). Поэтому вопрос с устранением "до первого ТО" по поводу схода-развала мне не очень понятен. Есть явный косяк, когда или руль криво стоит или ведет в сторону (ну это совсем катастрофический случай), а если не явно (напримен задние колеса)? Особенно учитывая, что сход-развал в ТО1 не входит... Почему, кстати? Как раз к первой тысяче все резинки приминаются особенно ощутимо.

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Dr. alex от Июль 03, 2008, 09:59:30 am ---
--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 02, 2008, 15:49:50 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 30, 2008, 23:01:55 pm ---Артем! Основываясь на этой информации задам попрос по существу: раз оптику ставят, то отрегулировать фары и противотуманки на соответствие всевозможным документам уже не судьба? А то получается, что противотуманки светят одна вверх, другая вниз, тоже самое с ближним... Я, конечно, прижде чем ехать на ГТО посмотрел сам и попросил отрегулировать, но вам не кажется, что машина должна приходить с завода уже с отрегулированной оптикой? Тоже самое касается и сход-развала....

--- End quote ---

ЗА данными операциями на заводе введён дополнительный контроль, если такое произошло, то до первого ТО,  Вам устранят по гарантии )))))

--- End quote ---

Артем! Именно это, разумеется, и было сразу же сделано (регулировка света). Но судя по всему это далеко не единичный случай.
А по поводу сход-развала все немного сложнее. "На глаз" сход-развал просто не возможно проверить (а тем более, что на сиде регулируется и перед и зад, зад попроще). Поэтому вопрос с устранением "до первого ТО" по поводу схода-развала мне не очень понятен. Есть явный косяк, когда или руль криво стоит или ведет в сторону (ну это совсем катастрофический случай), а если не явно (напримен задние колеса)? Особенно учитывая, что сход-развал в ТО1 не входит... Почему, кстати? Как раз к первой тысяче все резинки приминаются особенно ощутимо.

--- End quote ---

Вы понимаете, что это единичный случай, поэтому до первого ТО можно понять тянет ли Ваш а/м в сторону или нет )))))

avk:
значит , на ТО-0 должны бесплатно сделать развал-схождение ( по заявке владельца авто)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version