Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Автотор форевер

(1/6) > >>

Простой:
Пока мой дилер , ООО "Темп Авто К" в г. Краснодаре http://www.kia-tempavto.ru/ , безуспешно подыскивает мне «рысака», я решил ознакомиться с родителями этого технического чуда.
Ну, где как не на сайте Автотормаркета найдешь такую полную и интересную информацию.
Туда и вострил лыжи  http://avtotormarket.ru/industry.html
Однако, на сайте я не увидел фото линий лакокрасочных покрытий, сверкающих сварочных роботов и умных корейских компьютерных стендов диагностики.
К сожалению, ничего не говорится о трудовых свершениях многотысячного коллектива рабочих и инженеров.
Очень хотелось бы, что б представители Автотора рассказали – что именно ставят в Калининграде на такое прекрасное авто как СEED? Каков процент этого «чего-то", т.е. частичной сборки?
И вообще хочется услышать рассказ о планах улучшения обслуживания клиентов, перспективах роста продаж,  строительстве новых центров Kia Motorc. Короче, побольше бы позитива.  akkord

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Простой от Июнь 26, 2008, 10:00:02 am ---Пока мой дилер , ООО "Темп Авто К" в г. Краснодаре http://www.kia-tempavto.ru/ , безуспешно подыскивает мне «рысака», я решил ознакомиться с родителями этого технического чуда.
Ну, где как не на сайте Автотормаркета найдешь такую полную и интересную информацию.
Туда и вострил лыжи  http://avtotormarket.ru/industry.html
Однако, на сайте я не увидел фото линий лакокрасочных покрытий, сверкающих сварочных роботов и умных корейских компьютерных стендов диагностики.
К сожалению, ничего не говорится о трудовых свершениях многотысячного коллектива рабочих и инженеров.
Очень хотелось бы, что б представители Автотора рассказали – что именно ставят в Калининграде на такое прекрасное авто как СEED? Каков процент этого «чего-то", т.е. частичной сборки?
И вообще хочется услышать рассказ о планах улучшения обслуживания клиентов, перспективах роста продаж,  строительстве новых центров Kia Motorc. Короче, побольше бы позитива.  akkord

--- End quote ---

На завод в Калининград приходят машинокомплекты из Словакии. На сборочной линии идёт установка: передних и задних бамперов, оптики, силовых агрегатов, элементов подвески, колёс, заправляют техническими жидкостями. После сборки а/м проходит испытательные тесты в цехе и на  спец. дороге, принимается ОТК и отправляется на склад готовой продукции.
   Автотор проводит постоянную работу по сертификации дилеров (по стандартам КИА). Организованно обучение персонала дилерских центров (механиков, инж. по гарантии и т.д).  Идёт работа по обновлению модельного ряда КИА. 

Простой:
Артём Комиссаров большое  спасибо! Ваше сообщение придало мне бодрости и уверенности. Хотя вопросы ещё остались.

--- Цитата: Артём Комиссаров ---На завод в Калининград приходят машинокомплекты из Словакии. На сборочной линии идёт установка: передних и задних бамперов, оптики, силовых агрегатов, элементов подвески, колёс, заправляют техническими жидкостями.
--- End quote ---

Скажу вам откровенно, лучший вариант – это когда машинокомплекты приходит уже со всем этим прикрученным. rulezz

Вот моя ДЭУ Эсперо пришла из Кореи полностью «прикрученная», а ООО «Красный Аксай», что в Ростове-на Дону, заправил 1-ой технической жидкостью (антифризом) и выдал ПТС.
Я очень благодарен им….. ну что больше ничего не крутили.
Авто прослужило мне чуть более 10 лет, и представьте безотказно. Таким и продал.
Единственным повреждением был подтекающий верхний патрубок радиатора.
Именного его установили в Ростове. Но, ничего…… патрубок подтянул, дрянной антифриз слил :-$ и заменил на толковый… и  оля-оле…
 А вот скажите, неужели вся корейская оптика такая гадкая, что ваши/ наши дилеры сплошняком её выкидывают и меняют на китайский ксенон. Интересно, а куда они девают галогенновые лампы со штатной оптики?  ;) 
И вот ещё, разве не проще было бы ставить этот China-ксенон  прямо в Калининграде?

SergeySN:
Ну я не можу. А как вы хотите цены поменьше сделать, если машина в готовом виде приходит? А уж образ дилера, заботящегося о качестве света и ставящего ксенон, это вообще супер! Да наплевать им, какая там оптика (кстати, оптика неплохая), им лишь бы денег содрать с клиента. Но если автор пишет, чтобы пост*****ся, то однозначно тонкий юмор  :D

Простой:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 27, 2008, 12:06:08 pm ---Но если автор пишет, чтобы пост*****ся, то однозначно тонкий юмор  :D

--- End quote ---

До того тонкого состояний меня потихоньку приводит вышеупомянутый дилер. sux
Сегодня мне был предложен SW, так там кроме всей прочей мути, воткнули и автозапуск. На юге России, в машине со всеми подогревами, автозапуск это действительно тонкий юмор. Цена заказанной мной машину "мутировала" на 70тыр, ест. в большую сторону. Это составило 13% прироста. Правда нехило. Я мягко отказался от такого "счастья".

p.s. Я знаком с качеством корейской оптики. Оно на высоком уровне и нужно быть  %), что бы менять её, в новом авто, на сомнительный ксенон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version