форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

У кого как трут дворники???????????????

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Автор Тема: У кого как трут дворники???????????????  (Прочитано 25969 раз)
Don_Alex
« Ответ #45 : Июль 08, 2008, 10:02:36 am »
0

если не нарвяться дворники штатные, то надо ставить Trico NeoForm, на мой вкус идеальные щетки (но у них есть тоже ресурс)  B)

А они есть с креплением под поводки киа сиид? :)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #46 : Июль 08, 2008, 10:03:23 am »
0

Ну вот такая машина СИИД :-) Сейчас все машины такие, прошли те времена когда покупая новую иномарку вы получали авто без изьянов...
Ну разве что на дорогих машинах этих изьянов меньше.

Не понимаю. Дворники тоже теперь выпускают с изъянами? shoot
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #47 : Июль 08, 2008, 10:04:24 am »
0

если не нарвяться дворники штатные, то надо ставить Trico NeoForm, на мой вкус идеальные щетки (но у них есть тоже ресурс)  B)
а они подойдут? тут разговор еще шел о прижимной силе, не будет ли этого касяка с этими резинками?
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #48 : Июль 08, 2008, 10:07:50 am »
0

а они подойдут? тут разговор еще шел о прижимной силе, не будет ли этого касяка с этими резинками?

покупал Trico NeoForm на разные машины (для Ceedа пока не брал), там много растовок и с креплением все ОК.
а про прижемную силу - все друзья кому их рекомендовал довольны!
 rulezz
Don_Alex
« Ответ #49 : Июль 08, 2008, 10:13:28 am »
0

Ну вот такая машина СИИД :-) Сейчас все машины такие, прошли те времена когда покупая новую иномарку вы получали авто без изьянов...
Ну разве что на дорогих машинах этих изьянов меньше.

Не понимаю. Дворники тоже теперь выпускают с изъянами? shoot

Производителю нет смысла делать вечные з/ч, а то что идет на машину с конвеера то вообще ацтой, вот дворники бош, но на них этого ненаписано и киа ненаписано, значит типа нонейма, а вот если бы было написано бош или лучше киа, то думаю они полгода точно проходили бы.
Don_Alex
« Ответ #50 : Июль 08, 2008, 10:21:52 am »
0

покупал Trico NeoForm на разные машины (для Ceedа пока не брал), там много растовок и с креплением все ОК.
а про прижемную силу - все друзья кому их рекомендовал довольны!
 rulezz

Посмотрел каталог этих щеток, действительно есть дл якиа СИИД ( NF609-водительская и NF459-пассажирская).
Думаю нужно будет прикупить поближе к зиме:-)
RUFFNECK
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июль 08, 2008, 10:29:34 am »
0

Посмотрел каталог этих щеток
ссылку дайте ;)
Don_Alex
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #53 : Август 03, 2008, 16:37:15 pm »
0

Была такая же беда! Но на ТО-0 мне их заменили по гарантии и тепрь всё в порядке! rulezz
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #54 : Август 04, 2008, 09:50:55 am »
0

Попробовал перевернуть резинку на водительском дворнике, получилось! Только вот через недели две, все стало тереть по старому, а пасажирский вообще надорвался, хотя я его даже не снимал... Вобщем однозначно менять резинки... или дворники полностью...
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #55 : Август 04, 2008, 11:18:30 am »
0

видел в ашане резинки хорс за 73р :)подойдут? но они выглядят как на обычных каркасных щетках, а не как на сиде
Don_Alex
« Ответ #56 : Август 04, 2008, 11:28:56 am »
0

видел в ашане резинки хорс за 73р :)подойдут? но они выглядят как на обычных каркасных щетках, а не как на сиде

Хорс полный аЦтой, нада покупать только импортные, а резинки нада подбирать по толщине посадочного места и длине.
RUFFNECK
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Август 04, 2008, 11:41:49 am »
0

Хорс полный аЦтой, нада покупать только импортные, а резинки нада подбирать по толщине посадочного места и длине.
посоветуйте не ацтой, озвучте нам цену и место продажи, ну и соответственно 100% совместимость с СИДом B)
Don_Alex
« Ответ #58 : Август 04, 2008, 11:45:09 am »
0

посоветуйте не ацтой, озвучте нам цену и место продажи, ну и соответственно 100% совместимость с СИДом B)

Я покупал в Техкоме, в отделе иномарок.
Берете свою щетку и идете в отдел, там вам подбирают нужную, 100% совместимости.
Стоит 80р штука это длинная, короткая дешевле, какие то импортные название непомню.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #59 : Август 04, 2008, 11:48:31 am »
0

http://www.trico.com.ru/
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

У кого как трут дворники???????????????

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации