Ваня.
Ну как там хрюша с натуралом???
могу сказать-погода что надо.....шепчет....
ничего страшного....есть своя изюминка..
Оля усе гут, закончил мариновать, надеюсь замаринуется не хуже чем в прошлый раз

пора приступать типо к высыпанию для ночных гуляний )))
Добавлено позже: [time]Август 15, 2014, 01:18:38 [/time]
Я вот думаю, что пить-то, то ли на легке и винца, то ли на бровях до палатки и коньячок?
поэтому я взял всё ))) впрочем как и всегда )))) а на месте решится че будет влезать

Добавлено позже: [time]Август 15, 2014, 01:21:54 [/time]
У нас пиво..водка..шампанское...чисто ЗОлотовское сияние
у Ваньки коньяка много..вискаря..вино... и "на" и "для" бровей 
Светик...большие чашки не забудь....
ты меня путаешь с дядей федором ))) это у него коньяка много ))))
но я правда тоже бутылочку беру, как раз недавно дагестанец подарил бутылку дагестанского

ну там еще пиваса, медовушки, винца тож есть, водку с вискарем и ромом брать не буду, задолбаешься бегать утром машину грузить ))) столов хватает может не грузить мне? ))
Добавлено позже: [time]Август 15, 2014, 01:25:43 [/time]
Пы. Сы. : разбаловала мать природа народ, пару лет назад при каждой поездке дождик был обязаловкой и ни кто не жаловался
да ппц как разбаловала жара, температура падает всего до 22-26 градусов и уже все, ощущение как будто морозы наступают (я даже подумываю осеннюю куртку взять помимо толстовки

). а ведь такая температура обычная для нашего лета и были рады что такая теплынь и купаться рвались, а тут после 35-40 уже кажется вечной мерзлотой эти 25 ))))))
Добавлено позже: Август 15, 2014, 01:51:34 am
Кстати это мне одному пришла эта дурацкая мысль взять с собой на вечер осеннюю куртку вместо толстовки или мы все же туда купаться едем? )))