Всячина > Другие автомобили
Kia Forte
Патрон:
В подтверждение хочу привести пример, если это для кого то пример - Лансер Х. Салон просто древний, ну неужели не согласны? Я после того же Сида в Лансер никогда не сяду!
И причем тут советско русский менталитет? Это все стереотипы!!! Белое должно быть белым, круглое круглым, руль круглый и обязательно полное кольцо!!(дело конечно не в руле) Вот для вас такие салоны и мастерят, точнее там и придумывать никто ничего не стал! Просто еще раз хочу сказать, ну не куплю я себе машину с таким салоном!
Очень надеюсь, что КИА поступит в итоге оригинальнее, Сид то получился!
Вообще зад форте напомнил мне тоже БМВ.... оригинальность не конек, дальше покажут тесты.
И еще, чем дальше тем большее значение приобретает комплектация, мне много радости доставляют всякие мелочи в салоне и элетронные помошники в управлении и самое главное, о чем пять лет назад я даже не задумывался - БЕЗОПАСТНОСТЬ моя и мих любимых!.
Paravoz:
--- Цитата: Дисаик от Июль 03, 2008, 12:26:54 pm ---
--- Цитата: adler от Июль 03, 2008, 10:32:57 am ---Kia показала официальные фотографии преемника модели Cerato
Компания Kia распространила официальные фотографии седана Forte, который придет на смену модели Cerato (в США - Spectra).
Как сообщает сайт Motor Authority, дизайн Kia Forte основан на внешности концепта Koup, показанного на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2008 года. Форма фальшрешетки радиатора, представленная на седане, в будущем станет отличительной особенностью всех моделей южнокорейской марки. Помимо четырехдверной версии, Forte также получит кузова "купе" и "хэтчбэк".
Технические характеристики новинки пока держаться в секрете, но по некоторым данным седан будут оснащать 1,6-литровым 124-сильным и 2,0-литровым моторами. Не исключено, что в гамме двигателей появится 2,0-литровая турбированная версия мощностью 290 лошадиных сил.
Ранее сообщалось, что премьера Kia Forte состоится 21 августа в Южной Корее, а начало продаж в Европе и США запланировано на 2009 год.
--- End quote ---
По информации с сайта газеты " Авторевю": двиг. 1,6 -122 л.с. и 2.0 - 143 л.с. Дизелей не будет, а значит не будет и Европы. Продажи планируются в Америке и Азии. Россия под вопросом.
--- End quote ---
Дизель будет 1.6 128л.с. ну и плюс всяко разная мелочь....The Forte will come with a list of premium features usually reserved for higher-end Kia models. Forte will be available with smart key, Push-Start button, voice-activated navigation system, Bluetooth devices, 17-inch alloys with 215/45R17 wheels, wing mirror indicators and factory installed sunroof
@migo:
Статья с фотками салона
http://www.drive.ru/kia/news/2008/08/22/1617492/likhoy_fortel.html
про цену как обычно ни-ни. :(
PoLoSaTy:
Интересно, а его в Крокус привезут? 8[
@migo:
Чет мне фигня с движками не нравиться. Бедновато как то.
Навигация
Go to full version