Всячина > Другие автомобили
Kia Forte
Патрон:
Живее не придумаешь!
:D :D
С таким салоном я бы машину уже низачто не купил!
TII:
--- Цитата: Mr.Max от Июль 18, 2008, 17:14:39 pm ---Интересно, а где это корейцы столько снега нашли? :)
А что с салоном-то не так, что-то я не понял?
--- End quote ---
ну, наверно имеется в виду, что в сиде покрасивее салон
Патрон:
Да в сиде салон нормальный, просто покупая машину в 2009 году(если такое будет), хотелось бы расчитывать на салон поинтереснее представленного. Мне кажется такой салон был актуален год назад - теперь ВСЕ! Хонда 5Д показала салон будущего....не в смысле КОСМОС, а в том, что можно делать и нечто неординарное уже сегодня.
А посмотрите на те крутилки, ручку тормоза, КПП, пластик - через год-два вы мимо пройдете!
Хотя вероятнее всего в конечном варианте салон будет другой, тогда возвращаемся к моей первой фразе:
Живее не придумаешь!
Гена:
Унификация, глобализация, кооперация.. вот и проскакивают похожие черточки!
Скоро все будет Кока-Кола! Да??? sux Давно подмечено что самобытность марок ушла и чем дальше тем больше унисекса. Скоро каждый производитель будет иметь свою модель во всех нишах - от городских малюток до седанов суперпупербизнескласса.. Вооот. Чего это я??
Мне кажется Forte симпатичен, кто-то видит БМВ, кто-то Аккорд. Лично я глядя на заднюю часть вижу А4. Нынешняя Cerato не очень, не запоминается вообще. И продажи не особые. А Forte поярче будет. Скорее всего будет позиционироваться выше Сeeda, показывая свою деловитость седанистым кузовом :D.
Трудно оценить. Будем ждать выставки, потом тесты Авторевю, потом глянем на цены.
Hoka:
--- Цитата: Патрон от Июль 18, 2008, 18:05:41 pm ---Да в сиде салон нормальный, просто покупая машину в 2009 году(если такое будет), хотелось бы расчитывать на салон поинтереснее представленного. Мне кажется такой салон был актуален год назад - теперь ВСЕ! Хонда 5Д показала салон будущего....не в смысле КОСМОС, а в том, что можно делать и нечто неординарное уже сегодня.
А посмотрите на те крутилки, ручку тормоза, КПП, пластик - через год-два вы мимо пройдете!
Хотя вероятнее всего в конечном варианте салон будет другой, тогда возвращаемся к моей первой фразе:
Живее не придумаешь!
--- End quote ---
меня радует русско советский менталитет - нам всеговсегда мало и надо невозможного!
салон что надо и улучшать есть кудано и он вполне достоен, считайте прагматизм но даже такой сало с чуть большим ТХ начинкой если у форте бует что скорее всего ))) то и цена выше!!! а за седанистую попу и того выше!
вчасти прройдете мимо не соглашусь, каждому свое-ктото смотрит маинки низшего ценового диапазона и 400 тыс этодорого! так что все машины даже будут производясь в россии дешеветь найдут своего покупателя!
Навигация
Go to full version