Ну вот и я отметился сегодня на кузовном.Задний бампер, с левого края вмятина плюс сорван с креплений. Ремонт по страховке, страховая написала замена бампера и окраска.После осмотра мастера было предложено 2 варианта:
1. Оставляю машину, они снимают бампер, делают дефектовку, согласовывают со страховой, заказывают детали и ремонтируют.Длится это все примерно чуть дольше месяца, машина почти все время стоит у них на стоянке, которая для клиента который не забрал машину вовремя стоит 500руб сутки. Да и мест там особо нет, заставлено все.
2. Делается деффектовка за деньги( т.к. счтраховая оплачивает разбор машины 1 раз), стоит 3000 руб, через 2 часа уезжаешь на машине, они согласовывают все со страховой, получают детали и потом тебя вызывают на ремонт.
Выбрал второй вариант, но в итоге получается Авто-старт в сплошной выгоде денег с меня срубил и машино место на стоянке пустое.
При нормальной политике по отношению к клиенту в их интересах, если машина на ходу, что б клиент на ней уехал.
И по поводу ресепшн: вывешены только цены на мойку, остальное сколько стоит нормо-час в кузовном, сколько стоит ТО тайна покрытая мраком. У мастера сразу поинтересовался сколько стоит дефектовка(3000руб) переспросил у Гришиной М.С. - начала без связно лапотать ну 700 руб на 3 часа, где-то около 3тыс руб.
В итоге мои оценки: работа мастера кузовного Цветкова Алексея - отлично, ресепшн( гришина

) - гнать надо взашей( обращаться только к Анжеле), Авто-Старт Капотня по возможности больше туда не ногой

( жалко мастера хорошие, но на каширке судя по отзывам то же не плохо).
На дефектовке определилось кроме вмятины на заднем бампере размером со сливу так же: крепления бампера, адсорбер, и лонжерон.
Удар был на скорости 3-4 км.