форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Новичок

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Новичок  (Прочитано 656 раз)
Алексей111
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток всем одноклубникам!
Катаюсь я на новом Kia pro cee'd GT.История покупки авто:ездил по салонам Kia,ин ересовался Kia Soul второго поколения,ездил на тест-драйв,общался с менеджерами и вот после очередного посещения салона и тест-драйва Kia Soul,я спросил у менеджера есть ли у них в наличии данная модель в других цветах,чтобы посмотреть в живую,как она выглядит.На что он мне ответил,что эти машины есть и в других цветах,стоят они на стоянке.Пока он относил ключи от тестовой машины,я,не дожидаясь его,отправился на стоянку.Проходя одну за одной cerato,sportage,cee'd и т.д.среди всего этого серийного однообразия,появляется стремительная и злая морда с двумя буквами GT.Она сразу привлекла мое внимание и я забыв про то,зачем сюда пришел,направился к ней.Обойдя авто вокруг,оценил 18-е колеса,салон Rekaro,прошитый красной строчкой,выхлопные трубы,разведенные на две стороны,обвес,диодные ходовые огни,в виде кубиков льда,понял,что вот-вот это то,что надо!Тут подошел менеджер я попросил открыть автомобиль,чтобы оценить его внутреннюю часть,после зашла речь о тест-драйве,который,к моему сожалению провести было нельзя,так как это было 31-е мая,а старт продаж GT в России начинался со 2-го июня.На следующий день я пришел для оформления документов и мне все-таки дали покататься по территории салона,я еще раз убедился,что это моя машина!Сразу,по моей просьбе были установлены металлическая защита и сигнализация Starline E-90 или же E-91,уже не помню,все это было в качестве подарка,заплатил только за установку 5000 рублей.На сегодняшний день пройдено 5000 тыс.км.Полет нормальный,едем дальше!!!
Всем удачи и ровных дорог.Спасибо.
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

0

Привет, вливайся. Из какого города ты?
Алексей111
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Привет.Город Ухта Республика Коми.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Новичок

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся