Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Аларм Савушкина + Коломяжский или кручу-верчу...
Solen:
В итоге я звонил и напоминал о себе сам. Но в остальном всё устроило - и в три озвученных дня уложились, и в цвет хорошо попали. Жаль только фоток показать уже не могу - вчера на Зеленогорском шоссе какой-то м...дак на синем Ford Transit хорошенько так долбанул с кормы меня и идущую за мной Mazda 5. У меня под замену снова бампер, дверь багажника, крыло левое, фонарь левый, деформация силовой конструкции кузова сзади слева ( Форд достал правым лонжероном), дверь задняя левая слегка задевает за кузов при закрытии. Машина каким-то чудом на ходу, хотя зазор между задним колесом и подкрылком стал минимальным. Мазде досталось ещё больше - Форд нацепил её на левый лонжерон, еле растащили. В общем, я в печали. :( Благо, никто серьёзно не пострадал. Во вторник к дознавателю, тогда же постараюсь попасть в страховую. Буду проситься опять в Аларм.
Rescuer:
Блин:( удачи тебе разрулить..
Solen:
--- Цитата: Rescuer от Август 24, 2014, 22:13:39 pm ---Блин:( удачи тебе разрулить..
--- End quote ---
Спасибо, буду стараться.
Rescuer:
Итак. Как и обещал, продолжаем нашу эпопею (кто поверил, что всё так просто закончится - не угадали :)) Итак. По договорённости, машину сдать в ремонт я должен был 26 числе сего месяца. По обстоятельствам, пригнал в 25 вечером. Всё приняли, заверили, что к 30-31 машину отдадут (напомню фронт работ: Окраска передних стоек, окраска багажника, окраска стыка крыла). То есть, по срокам - более чем запас. 28 числа мне поступает звонок от мастера. Опустив воду в сухом остатке: арматурщик заболел. Поэтому: либо срок ремонта продлевается, либо забираете машину и перезаписываетесь, когда арматурщик выйдет. На мною озвученный факт, что проблемы индейцев, мягко говоря, не алё, и мне машина нужна к оговоренному сроку или предлагайте компенсацию (на другом конце провода повисло неловкое молчание), последовала шикарная отговорка: "ну мы же вам багажник красим, и не чирикаем!" На вопрос, с какого, собсно банана кто-то должен чирикать, ответ: "ну крышка-то уже красилась!" После напоминания, что они исправляют ровно то, что сами нагадили, с темы представитель Аларма быстренько срыгнул, заверив меня, что руководство в курсе, и никаких компенсаций быть не может. Мне очень нравится блеяние а-ля "ну войдите в наше положение, вот мы бедные-несчастные.." Когда я в ответ предложил войти в моё положение и оплатить мне три раза такси от Пионерки до Купчино и обратно, стенания чудесным образом прекратились :) После моего обещания прийти и лично поговорить с его руководством товарищ бросил трубку... Я человек не гордый, прошел 500 метров до салона, чтобы выяснить, что за хреновня имеет место быть. Мой вопрос (по времени около часу дня) было резво кинулся решать начальник отдела сервиса и рекламаций, но тут выяснилось... что с мастером разговаривать смысла нет, т.к. ничего внятного он сказать не может, до начальника кузовни не дозвониться, т.к. "у него проблемы и ему надо отъехать, поэтому и телефон не берёт". Ввиду захождения ситуации в тупик, я предложил связаться со мной сегодня до 18.00, напомнив, что внутренние проблемы предприятия меня не интересуют и интересовать не должны, и единственный бескровный вариант я вижу только в предоставлении мне подменного автомобиля. Насчет подменки товарищ резко напрягся, с зоду заявил, что у них подменок нету, "но они приложат все силы для урегулирования проблемы". не веря в особое трудовое рвения, я через 10 минут поставил в известность инженера по гарантии КИА на Савушкина. Я уже писал, что там святые люди. После вчерашнего захотелось принести им пузырь. Так вот. Выслушав мою проблему, они обещали перезвонить в ближайшее время, как только утрясут мой вопрос "наверху". Часа через полтора мне перезвонили, и любезно предложили подъехать на Савушкина для выдачи мне Спортажа сроком на одну неделю :) Когда я поинтересовался, а что будет, если через неделю моя машина не будет готова, инженер по гарантии хитро сощурился, и сказал, что машина готова будет, т.к на Коломяжский выходило уже непосредственно руководство Аларма. Теперь прохожу длительный тест-драйв на новой машинке (прикольный бегемот, кстати, думал, будет хуже). Так что, вот такие пирожки с котятками. Жду выдачи машины и какой-нить подлянки :)
P.S: а с Коломяжского никто так и не позвонил... :)
Rescuer:
Третий акт Марлезонского балета. Короткий :)
Вчера мне позвонил мастер, и так радостно, как опытный коммивояджер: "Здравствуйте! У нас для вас есть прекрасные новости!.." Суть этих новостей состоит в том, что мою машину взяли в работу! (смотрим на изначальные сроки) Но! Если незадача (а куда-ж у вас и без неё?).. незадача заключается в мелком сколе на лобовом в зоне правой щетки. И так важно: "вот вы понимаете, что если стекло треснет, то вы это будете сами оплачивать?.." Пришлось его приспустить с небес на грешную землю (это при том, что я еще на приёмке просил стандартные разводы оставить при себе), фразой, что всё уже давно согласовано с их гарантийщиками, и в случае трещины, стекло меняется за счет автосалона. Ответ (с наидичайшим удивлением): ДААААА??????? Ну лааадно... - трубку положили. Из чего я заключаю, что если развод не проканал, то с клиентом можно не прощаться :) Надеюсь, следующим постом поставить точку в этой увлекательной истории ))
Навигация
Go to full version