Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая проблема. Кондиционер стал плохо работать, тоесть на холодный двигатель, включаешь кондиционер, работает нормально, хошодит, проехал, с полчасика, температура на улице поднялась до плюс 35 градусов и все, ощущаешь, что кондер уже холодит заметно слабее, до такой степени, сто лучше открыть окна. И дозаправлял уже фреон и полностью перезаправлял кондер и менял осушитель, к сожалению' ничего не помогает. Сегодня открыл капот, вентилятор работал и кондер был включён, но холодил очень слабо. Взял бутылку полторашку пластиковую, пробил в пробке отверстие и начал поливать радиатор кондиционера водой с этой бутылки ( так делали, когда кондер заправляли и о чудо, кондер начал так морозить, что я ооочень удивился. На самом деле ооочень холодно стало в машине. Получается недостаточно охлаждается радиатор кондиционера? Как лучше поступить, поменять радиатор или его можно почистить? Радиатор стоит не родной, так как родной я немного замял после ДТП, поэтому и поставил Б/У. Или может быть другая причина?
Добавлено позже: Август 01, 2014, 14:40:35 pm
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая проблема. Кондиционер стал плохо работать, тоесть на холодный двигатель, включаешь кондиционер, работает нормально, хошодит, проехал, с полчасика, температура на улице поднялась до плюс 35 градусов и все, ощущаешь, что кондер уже холодит заметно слабее, до такой степени, сто лучше открыть окна. И дозаправлял уже фреон и полностью перезаправлял кондер и менял осушитель, к сожалению' ничего не помогает. Сегодня открыл капот, вентилятор работал и кондер был включён, но холодил очень слабо. Взял бутылку полторашку пластиковую, пробил в пробке отверстие и начал поливать радиатор кондиционера водой с этой бутылки ( так делали, когда кондер заправляли и о чудо, кондер начал так морозить, что я ооочень удивился. На самом деле ооочень холодно стало в машине. Получается недостаточно охлаждается радиатор кондиционера? Как лучше поступить, поменять радиатор или его можно почистить? Радиатор стоит не родной, так как родной я немного замял после ДТП, поэтому и поставил Б/У. Или может быть другая причина? Автомобиль КИА СЕЕД ЕД, 2009 года выпуска (дорейстайлинговый)