Вопросы эксплуатации > Diesel

Тупёж при разгоне

<< < (20/23) > >>

oleg800:
Хорошо спасибо за совет Алекс! завтра буду крутить, после отпишусь, а еще как наверняка ознать стоит сажевый или нет машина 2007года смотрю вроде как есть

Alex007:

--- Цитата: oleg800 от Декабрь 18, 2014, 11:49:06 am ---Хорошо спасибо за совет Алекс! завтра буду крутить, после отпишусь, а еще как наверняка ознать стоит сажевый или нет машина 2007года смотрю вроде как есть

--- End quote ---
Ну поищи, тема где-то с фотками есть, а вообще смотри, если после турбины идет боченок, то это сажевик, если труба, то это просто труба)) В 2007 по идее должен стоять.

Wazaa:

--- Цитата: oleg800 от Декабрь 18, 2014, 11:49:06 am ---Хорошо спасибо за совет Алекс! завтра буду крутить, после отпишусь, а еще как наверняка ознать стоит сажевый или нет машина 2007года смотрю вроде как есть

--- End quote ---
Посмотри тут:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56667.0.html

oleg800:
Привет всем! Хочу рассказать о проделанной работе: снял катализатор он просматривался но Хренова, проехал без него толком не чего не поменялось лазил думал и вспомнил про егр клапан надежды уже небыло подходили в гараж умельцы и все на форсы показывали, разобрал клапан а там сажи куча и он подклинил деху я его разработал и чудо свершилось. Тачка поперла так как не ездила у меня ни когда. Я думаю катализатор всеровно мешал. Единственное до сажевого не добрался, вроде и так пока не плохо! Всем спасибо за советы!

Alex007:

--- Цитата: oleg800 от Декабрь 19, 2014, 15:29:38 pm ---Привет всем! Хочу рассказать о проделанной работе: снял катализатор он просматривался но Хренова, проехал без него толком не чего не поменялось лазил думал и вспомнил про егр клапан надежды уже небыло подходили в гараж умельцы и все на форсы показывали, разобрал клапан а там сажи куча и он подклинил деху я его разработал и чудо свершилось. Тачка поперла так как не ездила у меня ни когда. Я думаю катализатор всеровно мешал. Единственное до сажевого не добрался, вроде и так пока не плохо! Всем спасибо за советы!

--- End quote ---
Ну по логике из-за сажевика он и закоксовался, у меня стоит родной ЕГР клапан, пробег 288000, как ни сниму, он всегда чистый и рабочий!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version