Вопросы эксплуатации > Diesel
Тупёж при разгоне
wevron:
--- Цитата: Slava_mt от Январь 06, 2017, 19:09:51 pm ---Искать обрывы проводки. Проверить предохранители. Прозвонить от эбу до клапана. Сопротивление клапана какое? +12 вольт должно быть на одном проводе при включенном зажигании постоянно.Клапан управляется минусом ЭБУ.
--- End quote ---
Какой на него идёт предохранитель? + завтра проверю при включенном. Ну я думаю если бы питание на него подавалось мультиметр успел бы показать его при глушении?
Slava_mt:
Ну вот тут нашел схему. http://fastmb.ru/auto_shem/144-elektricheskie-shemy-kia-ceed.html . Смотрите "система управления двигателем D4FB" Привод дроссельной заслонки. Если нужны схемы по Bosch ESI[tronic] то только завтра могу посмотреть на работе
wevron:
--- Цитата: Slava_mt от Январь 06, 2017, 20:28:27 pm ---Ну вот тут нашел схему. http://fastmb.ru/auto_shem/144-elektricheskie-shemy-kia-ceed.html . Смотрите "система управления двигателем D4FB" Привод дроссельной заслонки. Если нужны схемы по Bosch ESI[tronic] то только завтра могу посмотреть на работе
--- End quote ---
Спасибо! Как раз листаю эту схему)) Ещё бы что то понимать)) Ну предохранители пересмотрю, а что касается ЭБУ это для меня тёмный лес. Вообще пробовал прозвонить провода по линии но до куда достал, примерно до места где входит в кожух рядом с вакуумным насосом.... Обрыва нет
wevron:
Спасибо! Проблему решил, банальный обрыв провода в оплётке. Очень удивило, что когда начал мерить приходящий плюс, при включенном зажигании ,обнаружил что приходит оба плюса )) Размотал оплётку и обалдел, излом на каждом повороте, а обрыв на ближайшей клипсе к фишке.... В общем размотал полностью узел идущий вдоль двигателя от ТНВД до вакуумника, дальше в короб не полез, обрывов больше не встретил,но изломы присутствуют.
Из этого вопрос: Мог ли быть из-за этого тупёж при разгоне (проблема проявляется, чаще в жару, реже хаотично)?
Slava_mt:
В основном все проблемы дизелей (из-за вибрации) обрывы проводки. И не то что-бы обрывы, а перетирание об гофру. Особенно рено со своими тонкими проводами. Не зря раньше провода заматывали в матерчатую изоленту.
Навигация
Go to full version