Всячина > Компьютеры

Нужна помощь в выборе авто-GPS навигатора

(1/5) > >>

muggsy:
В виду не совсем актуального для конкретных нужд штатного навигатора, прошу помощи в выборе более функционально GPS навигатора.
Главные требования к самому аппарату:
1.Возможность установить несколько разных карт.(от разных разработчиков).
2.Диагональ экрана от 6 дюймов.
3.Возможность выхода в интернет как с симки, так и по Wi-Fi. (Для обновления карт по вайфай, и пробки с симки в основном Москва и М.О.).
4.Работа от батареи от 2-3 часов хотябы.
5.Адекватный объем оперативной памяти для работы с картами, без диких тормозов и задержек.

Андройд 4+ приветствуется. Всякие допы типа камеры, радио и т.п. неважны.
Предустановленные карты ближнего зарубежья и прибалтики.
У кого нибудь есть или возможно пользовались Prology IMAP 7750 Tab, что можете о нем сказать? И еще не нашел инфы от юзеров Navitel A720.
Добавлено позже: Июль 29, 2014, 14:16:42 pmЗабыл указать бюджет в среднем 5-6 тысяч рублей.

AndreS:
Являюсь обладателем ASUS Fonepad ME372
Стоимость чуть более 7000 ,но это полноценный планшет с прекрасным модулем gps.
Батарейку держит долго.

Рекомендую в качестве навигатора, а софт поставить можно любой понравившийся, хоть бесплатный яндекс навигатор.

ИМХО отличное решение вкачестве навигатора.

Alex007:

--- Цитата: AndreS от Июль 29, 2014, 15:55:37 pm ---навигатора
--- End quote ---
У меня вообще в телефоне стоит яндекс навигатор, проблем никаких, все устраивает...

muggsy:
Да тоже устраивает як. на телефоне. Но неудобно, пользоваться телефоном, проблемы с интернетом из-за постоянного поиска 3g, иногда не грузит пробки, да и нужен он по Москве только. За пределами РФ бесполезен и трата денег на соединение. Нужен девайс по назначению, не мобильник точно.
Добавлено позже: Июль 29, 2014, 16:23:29 pmЧтобы пригодился в ближайшую поездку по Литве. И на будущие поездки за пределы РФ

klisa:
Тоже экономно, в телефоне с инетом яндекс навигатор. Спасал миллион раз.
Добавлено позже: [time]Июль 29, 2014, 18:38:09 [/time]Вне России советуют IGO я не знаю что это. Думаю вариант покупать навигатор, в который можно закачать несколько программ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version