Всячина > Компьютеры
Нужна помощь в выборе авто-GPS навигатора
alextatarin:
--- Цитата: muggsy от Июль 29, 2014, 16:21:57 pm ---Да тоже устраивает як. на телефоне. Но неудобно, пользоваться телефоном, проблемы с интернетом из-за постоянного поиска 3g, иногда не грузит пробки, да и нужен он по Москве только. За пределами РФ бесполезен и трата денег на соединение. Нужен девайс по назначению, не мобильник точно....
--- End quote ---
Не могу согласиться. У меня на яблочном телефоне яндекс навигатор стоит и без лимитный инет, в том числе и в роуминге. Установил необходимые карты и в путь. Плюс поставил платный iStrelka (работает в фоновом режиме вместо антирадара). Ведёт нормально, без тормозов и глюков. Тестировал на телефоне платный Навител, из-за глюков не понравился. Забыл добавить - по блютуз соединился с магнитолой и руки для разговора свободны
AlexRT:
IGO уже и на андройд есть rulezz
muggsy:
Ну ясно что дешевле купить) яблоко или навигатор. У меня телефон не вариант, проблемы с зарядкой, а новый покупать накладно. Да и нет желания. Я не говорю что мобильные девайсы не катят, просто кому как удобнее, один многофункциональный или несколько узконкправленных. С моим сенсейшн икс е точно неудобно.
trog:
За 5-6 т.р слишком завышеные требования к аппарату. Расширь бюджет и будет тебе счастье. А навителовские навигаторы это карты только от навитела другие не загрузишь
Добавлено позже: [time]Июль 30, 2014, 21:30:47 [/time]Купи планшет самый дешевый и загрузи навигаторы какие захочешь. Лично меня навител устраивает на 90%. 10% отнял объезд пробок по навигатору. Отключил эту функцию, пробки показывает но их я объезжаю сам без помощи навигатора.
Ceedоr:
--- Цитата: AndreS от Июль 29, 2014, 15:55:37 pm ---Являюсь обладателем ASUS Fonepad ME372
Стоимость чуть более 7000 ,но это полноценный планшет с прекрасным модулем gps.
Батарейку держит долго.
Рекомендую в качестве навигатора, а софт поставить можно любой понравившийся, хоть бесплатный яндекс навигатор.
ИМХО отличное решение вкачестве навигатора.
--- End quote ---
Плюсую. Планшет 7" с GPS+ГЛОНАСС (4G\3G по желанию) будет самым правильным решением. Озвученный ASUS - кандидат №1. Сам присматривался к нему. В итоге, взял "фонпад", но с LTE (как раз в качестве апгрейда навигатора). И да, это - "фонпад", по нему ещё и звонить можно (+ к функционалу) Смартфон в 7" :D Кроме того, без проблем заряжается от USB автомобиля. Что ещё сказать...? Может возникнуть вопрос, как(куда) его установить в авто. Для себя этот вопрос решил с помощью ExoMount Tablet S CD .
Навигация
Go to full version