Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
Т.Д.В.:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 30, 2016, 14:35:47 pm ---Реально, пластик как минимум бы поплавился.
Если только жидкостью какой облили лобовуху в области дворников.
--- End quote ---
Вот вот! Я об этом же!И как она вообще в камеру попала, если он пишет, что замок зажигания меняли?
Какой жидкостью?
Beat:
--- Цитата: Т.Д.В. от Апрель 30, 2016, 14:35:14 pm ---Вы о доменной печи что ли писали или о хлебопекарной?!
На бред похожи Ваши посты!!
--- End quote ---
А, всё, догнал - Вы не знакомы с понятием сарказм...
Т.Д.В.:
Понятно с Вами всё!! Сразу бы и написали!)
RAV-24:
Какие-то отзывы печальные и мрачные :(
Я восьмой год приезжаю на регулярные ТО, гарантийные ремонты аж с Речного вокзала.
Обслуживаю машины у Дьякова В.К., прекрасный человек и мастер своего дела.
Да и вообще коллектив, с которым мне за эти годы пришлось общаться, никогда не вызывал сомнений в их квалификации и профессионализме.
А то, что бывают иногда случаи, описанные выше, так это далеко не самый точный и яркий показатель работы сервиса и автосалона.
Мы первого СИДа сменили на второго именно в этом же автосалоне.
Приезжаю на сервис повидаться с хорошими друзьями.
Попробуйте отыщите еще такого диагноста, как Шевяхов Сергей.
Сколько он уже возился с электроникой на нашем авто - ни одного раза не было неверного диагноза.
Вчера в очередной раз был на сервисе, по гарантии сменили парковочные датчики на машине.
Дмитрий Владимирович!
Спешил вчера и не оставил отзыв в книге: спасибо большое Денису, что мастер-приемщик, за своевременность заказов запчастей и дружеское отношение.
Отдельное спасибо и Алексею, что с кузовного цеха менял нам парковочные датчики, у парня и характер приятный в общении и руки золотые!
Думаю, летом приеду на очередное ТО-90000 км.
Берегите людей и не растеряйте их в это нелегкое время! :)
Т.Д.В.:
--- Цитата: RAV-24 от Май 23, 2016, 16:05:15 pm ---Какие-то отзывы печальные и мрачные :(
Я восьмой год приезжаю на регулярные ТО, гарантийные ремонты аж с Речного вокзала.
Обслуживаю машины у Дьякова В.К., прекрасный человек и мастер своего дела.
Да и вообще коллектив, с которым мне за эти годы пришлось общаться, никогда не вызывал сомнений в их квалификации и профессионализме.
А то, что бывают иногда случаи, описанные выше, так это далеко не самый точный и яркий показатель работы сервиса и автосалона.
Мы первого СИДа сменили на второго именно в этом же автосалоне.
Приезжаю на сервис повидаться с хорошими друзьями.
Попробуйте отыщите еще такого диагноста, как Шевяхов Сергей.
Сколько он уже возился с электроникой на нашем авто - ни одного раза не было неверного диагноза.
Вчера в очередной раз был на сервисе, по гарантии сменили парковочные датчики на машине.
Дмитрий Владимирович!
Спешил вчера и не оставил отзыв в книге: спасибо большое Денису, что мастер-приемщик, за своевременность заказов запчастей и дружеское отношение.
Отдельное спасибо и Алексею, что с кузовного цеха менял нам парковочные датчики, у парня и характер приятный в общении и руки золотые!
Думаю, летом приеду на очередное ТО-90000 км.
Берегите людей и не растеряйте их в это нелегкое время! :)
--- End quote ---
Спасибо Вам большое за оценку!
Навигация
Go to full version