форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 68   Вниз
Автор Тема: KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона  (Прочитано 331963 раз)
Pavel Prazhak
« Ответ #930 : Март 23, 2016, 19:59:07 pm »
0

Не могли бы вы поподробнее вашу мысль развернуть?

режем гпс  провода от головы и  ремото,  не под корешок естественно, спаиваем  три экрана, спаиваем два резистора, спаеное место резисторов пускаем на антенну гпс на центр провод, оставшиеся  свободные концы резисторов  один пускаем на центр провод ГПС головы, другой на ГПС  ремоты. Паяльник надеюсь удержите? ;)
Мощность резисторов самая минимальная, если есть возможность сделать плату с (smd) резисторами и очень красиво спаять это вообще технично будет, особенно с термоусадкой сверху.. :)

Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #931 : Март 25, 2016, 14:24:07 pm »
0

Не могли бы вы поподробнее вашу мысль развернуть?

Спасибо.

Хочу убрать лишние провода и антены из салона. Хочу блок ремото спрятать за мультимедийной системой вместе с GSM антенной. Туда же приходит и штатная GPS антенна Сида.

У вас есть такой опыт? Можете дать рекомендации по решению данного вопроса?

Кстати Ремоту мне починили. Вместе с ТП по телефону разобрались в проблеме. Огромное спасибо Денису!

Пришлось перепрошить ремоту до 56 прошивки, заново прописать штатные команды СИДА, потом прошить до 102 и 103 прошивки соответственно. Два раза переобучали иммобилайзер.

Все это получилось не с первого раза, а со второго. Блок не хотел сначала принимать или считывать штатные настройки СИДА.

В итоге, вот уже третий день - полет нормальный.

Тьфу, тьфу, тьфу....

Так что неспешно перевожусь из лагеря недовольных пользователей снова в довольных...

Мы никогда не пытались проверить совместимость нашей антенны и штатной, но теоретически это возможно. Что из этого получится - я сказать не могу. Я бы не советовал вам этого делать, если у вас нет необходимого опыта по работе с подобными вещами.

Lana Andreevna
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #932 : Март 28, 2016, 16:28:20 pm »
0

Это не сигнализация и не противоугонка... Аб. плату не вернут и это факт!

вы ошиблись. Мне вернули 2490 и я считаю это правильно ибо при попытке угона мне все изувечили, оборудование не подлежит восстановлению. только новое ставить. а подписку я продлила в тот день, когда была попытка угона.. логично что возврат должен быть и его сделали. За что Ремото большое спасибо
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #933 : Март 28, 2016, 18:40:09 pm »
0

вы ошиблись. Мне вернули 2490 и я считаю это правильно ибо при попытке угона мне все изувечили, оборудование не подлежит восстановлению. только новое ставить. а подписку я продлила в тот день, когда была попытка угона.. логично что возврат должен быть и его сделали. За что Ремото большое спасибо
Вот это уже интереснее.

Remoto?? Какого вы динамите людей тогда?
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Март 30, 2016, 16:29:53 pm »
0

Remoto?? Какого вы динамите людей тогда?
Я не понимаю ваш вопрос.
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #935 : Март 30, 2016, 19:01:55 pm »
0

Я не понимаю ваш вопрос.
Ну, лично я, когда снимал Ремото, года полтора назад, мне сказали в техподдержке, что деньги оставшиеся от подписки не вернём...
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Апрель 01, 2016, 13:05:57 pm »
1

Ну, лично я, когда снимал Ремото, года полтора назад, мне сказали в техподдержке, что деньги оставшиеся от подписки не вернём...

Все случаи рассматриваются в индивидуальном порядке. Если человек купил машину, оплатил ремото, но так машину и не получил, то конечно мы вернем деньги.
Мы не можем возвращать деньги каждому клиенту, который решил продать машину, например.

dr_kiff
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Апрель 23, 2016, 10:19:52 am »
0

Мы не можем возвращать деньги каждому клиенту, который решил продать машину, например
Эээ... А почему нет?
Основание для возврата абонентской платы - прекращение пользования абонентом вашими услугами.
А какое основание для НЕ возврата?
dr_kiff
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Апрель 23, 2016, 11:00:24 am »
1

немного оффтопа.
Холодным вечером 25-го февраля мой сид отказался заводиться с удаленки. Когда я дошел до авто, то не мог его открыть, затем завести, часть электроники отказала. Ну, читателям этого форума знакомы проблемы с ремото тех дней. Проплясал с бубном часа полтора, в итоге решил аккуратно ехать домой. Перевел принудительно коробку в драйв и, не смотря на светомузыку на приборке, поехал. Время уже было позднее, пробки умеренные. По пути домой, на МКАДе, девушка не справилась с управлением старенькой короллы, дернула разделитель и ее понесло поперек полос. Прямо мне навстречу. Ну и встретились.
Обе машины сильно пострадали, благо все живы.

Много позже, после всей нервотрепки со страховой, я смотрел запись со своего регистратора и спокойно раздумывал о случившемся, вспоминая подробности.
Я шел в четвертой полосе, скорость 90, гололед. Королла шла в пятой, около 100. Вероятно, неудачно поймала колею и ее начало раскачивать. Через секунду она вышла в мою полосу, а затем резко обратно в пятую, далее в бетонный разделитель, и уже от него рекошетом, по диагонали в сторону первой полосы.
Я почуял неладное только когда она с моей полосы обратно в пятую нырнула. Увидев ее удар о разделитель, я понадеялся чио она к нему "прилипнет", но, на всякий случай начал тормозить и уходить в третью полосу.
Но, ее выкинуло обратно на дорогу и в третьей полосе мы встретились. Тормозов, кстати, почти "не было".

Так вот, к чему это я...
Возможно, если бы я не отвлекался постоянно в экран смартфона с запущенной ремото, не тыкал в обновление связи и прочее. Не думал о том, как мне по приезду домой поставить машинумпод охрану. Не злился на на ТП, которая доступна только " в рабочее время".
Возможно, я бы раньше почуял неладное. Скажем, на секунду раньше. И это позволило бы мне избежать аварии. Возможно...

Я не виню ремото в случившемся. Понимаю, что это лишь крайне неудачное стечение обстоятельств. Но, ОСАДОК остался...

ЗЫ: и немного черной иронии:
Спасибо ремото за то, что глюки ее по электрике не коснулись системы безопасности и подушки стрельнули и оставили меня целым и невредимым.
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

• Philippines Philippines

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #939 : Апрель 23, 2016, 14:04:22 pm »
1

Ремото тебя наоборот отводило от руля, не давало поехать, а ты забил на знаки свыше и вот итог.
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Апрель 25, 2016, 15:07:57 pm »
1

немного оффтопа.
Холодным вечером 25-го февраля мой сид отказался заводиться с удаленки. Когда я дошел до авто, то не мог его открыть, затем завести, часть электроники отказала. Ну, читателям этого форума знакомы проблемы с ремото тех дней. Проплясал с бубном часа полтора, в итоге решил аккуратно ехать домой. Перевел принудительно коробку в драйв и, не смотря на светомузыку на приборке, поехал. Время уже было позднее, пробки умеренные. По пути домой, на МКАДе, девушка не справилась с управлением старенькой короллы, дернула разделитель и ее понесло поперек полос. Прямо мне навстречу. Ну и встретились.
Обе машины сильно пострадали, благо все живы.

Много позже, после всей нервотрепки со страховой, я смотрел запись со своего регистратора и спокойно раздумывал о случившемся, вспоминая подробности.
Я шел в четвертой полосе, скорость 90, гололед. Королла шла в пятой, около 100. Вероятно, неудачно поймала колею и ее начало раскачивать. Через секунду она вышла в мою полосу, а затем резко обратно в пятую, далее в бетонный разделитель, и уже от него рекошетом, по диагонали в сторону первой полосы.
Я почуял неладное только когда она с моей полосы обратно в пятую нырнула. Увидев ее удар о разделитель, я понадеялся чио она к нему "прилипнет", но, на всякий случай начал тормозить и уходить в третью полосу.
Но, ее выкинуло обратно на дорогу и в третьей полосе мы встретились. Тормозов, кстати, почти "не было".

Так вот, к чему это я...
Возможно, если бы я не отвлекался постоянно в экран смартфона с запущенной ремото, не тыкал в обновление связи и прочее. Не думал о том, как мне по приезду домой поставить машинумпод охрану. Не злился на на ТП, которая доступна только " в рабочее время".
Возможно, я бы раньше почуял неладное. Скажем, на секунду раньше. И это позволило бы мне избежать аварии. Возможно...

Я не виню ремото в случившемся. Понимаю, что это лишь крайне неудачное стечение обстоятельств. Но, ОСАДОК остался...

ЗЫ: и немного черной иронии:
Спасибо ремото за то, что глюки ее по электрике не коснулись системы безопасности и подушки стрельнули и оставили меня целым и невредимым.

Что касается сбоя, то мы принесли всем извинения, которые я готов принести вам еще раз. Все заявки были рассмотрены и урегулированы.

В вашем случае, если относится к аварии с точки зрения сбоя, то, возможно, сбой спас вас от худшего. Но это уже слишком сложные размышления на тему "а если бы..."

В любом случае, я ряд, что с вами все в порядке.
KryukovV
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 124000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #941 : Май 23, 2016, 18:22:22 pm »
0

Тема аппп)))Давно тему не трогали.
Доброго дня.На протяжении 1,5 суток, РЕМОТО сообщает о том что мою машину избивают уличные,невидимые,хулиганы.Я один такой на сей раз или нас много???
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Май 23, 2016, 20:28:08 pm »
0

На протяжении 1,5 суток, РЕМОТО сообщает о том что мою машину избивают уличные,невидимые,хулиганы.Я один такой на сей раз или нас много???

Нет, конечно. У меня всю ночь так
KryukovV
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 124000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #943 : Май 23, 2016, 20:31:08 pm »
0

Нет, конечно. У меня всю ночь так
ОЖИДАЕМО)))
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #944 : Май 23, 2016, 23:05:18 pm »
0

Ремото, у тела батарейка уже садится от уведомлений бесконечных. Что там у вас снова случилось??
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации