Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
ChoLex:
--- Цитата: Dr.Zoidberg от Октябрь 14, 2014, 14:27:35 pm ---Так-то да :), но я все-таки надеялся, что представитель Ремото ответит, может уже все реализовали :)
--- End quote ---
Я спрашивал вчера представителя, он сказал, что обновление будет ориентировочно на первой неделе следующего месяца. Так что ждем и надеемся... :ohyeah:
Спойлер сообщениe cкрыто: ChoLex от Октябрь 13, 2014, 11:44:30
Когда же нам ожидать сиё обновление? У меня, к примеру, КАСКО и сей проводок с обновлением должен помочь избежать удорожания и всяких разных последствий со стороны страховщика.
Автор: Remoto от Октябрь 13, 2014, 11:45:25
я думаю что в первую неделю ноября, я напишу как только оно появится.
Dr.Zoidberg:
--- Цитата: ChoLex от Октябрь 14, 2014, 15:35:27 pm ---Я спрашивал вчера представителя, он сказал, что обновление будет ориентировочно на первой неделе следующего месяца. Так что ждем и надеемся...
--- End quote ---
ChoLex, подскажи плиз, если в курсе, а по КАСКО как быть?
По идее после установки Ремото я страховой сообщить об этом должен?
ChoLex:
--- Цитата: Dr.Zoidberg от Октябрь 14, 2014, 14:38:59 pm ---ChoLex, подскажи плиз, если в курсе, а по КАСКО как быть?
По идее после установки Ремото я страховой сообщить об этом должен?
--- End quote ---
Сам сижу пока гадаю, как быть. У самого КАСКО и если ставить обходчик, то зарядят - это однозначно! По идеи Kia Remoto является штатным прибором и если не ставить обходчик, то удорожания не должно быть. Но страховую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить в известность, так как не дай бог чего, они могут отказать в выплате при угоне. тьфу тьфу тьфу конечно!
Dr.Zoidberg:
--- Цитата: ChoLex от Октябрь 14, 2014, 14:48:27 pm ---Сам сижу пока гадаю, как быть. У самого КАСКО и если ставить обходчик, то зарядят - это однозначно! По идеи Kia Remoto является штатным прибором и если не ставить обходчик, то удорожания не должно быть. Но страховую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить в известность, так как не дай бог чего, они могут отказать в выплате при угоне. тьфу тьфу тьфу конечно!
--- End quote ---
Ок, спасибо, попробую тоже выяснить насчет этого.
ChoLex:
--- Цитата: Dr.Zoidberg от Октябрь 14, 2014, 14:52:00 pm ---Ок, спасибо, попробую тоже выяснить насчет этого.
--- End quote ---
Как будет информация пиши, думаю всем будет интересно и полезно знать.
Навигация
Go to full version