Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (21/204) > >>

e001vs71:

--- Цитата: ChoLex от Октябрь 14, 2014, 15:48:27 pm ---Но страховую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить в известность, так как не дай бог чего, они могут отказать в выплате при угоне. тьфу тьфу тьфу конечно!
--- End quote ---

А как страховая узнает, если уже машину угонят?) Я вот думаю не стоит сообщать им такие вещи)

No1te:

--- Цитата: e001vs71 от Октябрь 14, 2014, 17:00:59 pm ---А как страховая узнает, если уже машину угонят?) Я вот думаю не стоит сообщать им такие вещи)
--- End quote ---
сообщать о том, что для реализации автозапуска спрятан ключ в машине? при угоне попросят полный комплект ключей предоставить

e001vs71:

--- Цитата: No1te от Октябрь 14, 2014, 17:05:41 pm ---сообщать о том, что для реализации автозапуска спрятан ключ в машине? при угоне попросят полный комплект ключей предоставить
--- End quote ---

Тогда я понял зачем вам всем провод этот нужен) У меня просто машина с кнопкой и такой проблемы нет.

А на счет полного комплекта ключей, а также документов - все это уже давно отбивается в суде.

No1te:

--- Цитата: e001vs71 от Октябрь 14, 2014, 17:10:48 pm ---Тогда я понял зачем вам всем провод этот нужен) У меня просто машина с кнопкой и такой проблемы нет.
--- End quote ---
как бы у меня тоже кнопочный запуск, но желания понимаю

--- Цитата: e001vs71 от Октябрь 14, 2014, 17:10:48 pm ---А на счет полного комплекта ключей, а также документов - все это уже давно отбивается в суде.
--- End quote ---
лишний гемор, и не все готовы

voprosnik:
Кстати да, со страховой непонятки. У меня Согласие, в том году после установки Remoto сообщил страховой об этом, ибо в правилах страхования написано, что установка устройства, обеспечивающего дистанционный либо автоматический запуск, является изменением степени риска и я должен сообщить СК об этом в течении 24 часов. В Согласии подумали и тупо застраховали мне Remoto как допоборудование, не поставив галочку "автозапуск" в полисе. В этом году консультировался в Ингосе, они считают Remoto автозапуском, а Согласие по-прежнему нет и убеждает, что типа все ОК, доплачивать за наличие автозапуска не нужно. При этом прикладывать к полису бумажку, что я информировал их о наличии автозапуска, тоже не хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version