Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (183/204) > >>

KryukovV:

--- Цитата: Remoto от Март 16, 2016, 21:56:52 pm ---Пришлите, пожалуйста, мне в личном сообщении ваш контактный телефон

--- End quote ---
А зачем??? Когда нужно было никто со мной не связывался и я не мог до Вас дозвониться.А сейчас что мне хотят рассказать,мне сейчас помощь не нужна???

Salavat:
Написал досудебную претензию. Был у ОД. Пришли к соглашению - они снимают Ремото и ставят обычную сигналку. Разницу по цене выплачивают. Маленькая победа. И ОД избавится от сигналки, и я от Ремото.

AlexRT:

--- Цитата: Salavat от Март 18, 2016, 00:24:56 am ---Написал досудебную претензию. Был у ОД. Пришли к соглашению - они снимают Ремото и ставят обычную сигналку. Разницу по цене выплачивают. Маленькая победа. И ОД избавится от сигналки, и я от Ремото.

--- End quote ---
разницу по цене?  Наверн ты им доплачивать будешь))

Remoto:

--- Цитата: KryukovV от Март 17, 2016, 13:49:31 pm ---А зачем??? Когда нужно было никто со мной не связывался и я не мог до Вас дозвониться.А сейчас что мне хотят рассказать,мне сейчас помощь не нужна???

--- End quote ---

Я приношу вам извинения от лица всей команды Remoto. В дни, когда произошел сбой загрузка у СТП была действительно высокой и они не смогли быстро связаться со всеми. Если у вас еще остались проблемы, я попрошу их с вами связаться, если вы пришлете мне номер заявки или ваш контактный телефон в личном сообщении

Salavat:

--- Цитата: AlexRT от Март 18, 2016, 09:01:29 am --- разницу по цене?  Наверн ты им доплачивать будешь))

--- End quote ---

Цена установки Ремото была 15760р. Обходчик - 1000р. Ключ - 1200р. Жгут проводов - 2500р. Итого - 11060р. блок+работа. Сейчас мне сигналку поставят за 8.000р. Это только пока. Завтра уточним. Думаю если доплата с моей стороны и будет, то небольшая. Да и итоговая цена получится сравнительно такая же, как и полный возврат и покупка все с нуля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version