Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
KryukovV:
--- Цитата: Remoto от Март 15, 2016, 20:48:31 pm ---Информация с сервера поступает с задержкой. В ближайшее время мы устраним эту проблему.
--- End quote ---
Ага)) как мне ответили с обновлением прошивки это пройдет.Вот бы еще понять когда это случится и все ли станет на свои места???
KryukovV:
--- Цитата: AlexRT от Март 15, 2016, 20:38:42 pm --- новая фишка, признала владельца по запаху и завелась :D
--- End quote ---
ЭкО как прогресс в Ремото скаканул fire! ,то не заводится ни как,то сама. Диво дивное,этак машина скоро сама поедет,подмигивая всеми фарами к хозяину на встречу.
KryukovV:
--- Цитата: Remoto от Март 15, 2016, 20:50:18 pm ---Добрый день. Мы связались со всеми пользователями, у которых возникли проблемы из-за сбоя сервера. Из-за высокой загрузки службы поддержки, потребовалось больше времени, чем обычно. Если с вами еще не связались - напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении ваш номер.
--- End quote ---
Со мной не связывались))) да и не очень то я УЖЕ и жду.
kurbanov.roman.91:
--- Цитата: KryukovV от Март 15, 2016, 21:20:11 pm ---Со мной не связывались))) да и не очень то я УЖЕ и жду.
--- End quote ---
Впрочем, как и со мной, по поводу того февральского сбоя, когда автомобиль начал жить своей жизнью))) Была только массовая рассылка смс (может это и подразумевается под связью со всеми пользователями???)
Remoto:
--- Цитата: KryukovV от Март 15, 2016, 21:20:11 pm ---Со мной не связывались))) да и не очень то я УЖЕ и жду.
--- End quote ---
Пришлите, пожалуйста, мне в личном сообщении ваш контактный телефон
Навигация
Go to full version