Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
Satana:
--- Цитата: Cugopka от Сентябрь 19, 2014, 17:26:54 pm ---Или сейчас у всех дилеров цена фиксированная?
--- End quote ---
Я бы сказал у всех разная)
Remoto:
--- Цитата: Cugopka от Сентябрь 19, 2014, 16:26:54 pm ---Добрый день Remoto!
Подскажите, где-нибудь сейчас проводится подобная акция, что была на Каширке 39 со скидкой на установку вашего комплекта? Или сейчас у всех дилеров цена фиксированная?
--- End quote ---
Каждый дилер сам выбирает стоимость установки. Я могу лишь предложить вам попробовать обзвонить всех дилеров
stdoza:
Поставил сегодня Ремото, всего за 10 000 руб. с установкой. Вопросы у меня по приложению на WP. Допилите пожста функционал приложения, т.е. оповещения от датчика удара и т.д. Я надеюсь вы понимаете, что владельцы Винфонов, платят так же, как и владельцы андроидфонов и эпплоустройств, а функционал получают урезанный наполовину? Я думаю это несправедливо. Либо доделайте функционал, либо берите меньше денег...
blackdew:
--- Цитата: stdoza от Сентябрь 24, 2014, 18:07:30 pm ---Поставил сегодня Ремото, всего за 10 000 руб. с установкой.
--- End quote ---
Неплохо так. За 10К я б тоже поставил=)
Remoto:
--- Цитата: stdoza от Сентябрь 24, 2014, 17:07:30 pm ---Поставил сегодня Ремото, всего за 10 000 руб. с установкой. Вопросы у меня по приложению на WP. Допилите пожста функционал приложения, т.е. оповещения от датчика удара и т.д. Я надеюсь вы понимаете, что владельцы Винфонов, платят так же, как и владельцы андроидфонов и эпплоустройств, а функционал получают урезанный наполовину? Я думаю это несправедливо. Либо доделайте функционал, либо берите меньше денег...
--- End quote ---
Клиентов, использующих WP меньше 10%, а стоимость разработки такая-же как у iOs, поэтому мы вынуждены реже обновлять приложение для WP, как только количество пользователей превысит 10%, мы будет обновлять их одновременно.
Навигация
Go to full version