Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (12/204) > >>

Remoto:

--- Цитата: poshlyak от Сентябрь 15, 2014, 16:17:07 pm --- 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На днях собираюсь приобрести киа сид без кнопки, хочу поставить Remoto есть смысл сразу поставить без обходчика и в октябре спокойно пользоваться в полном объёме всеми функциями или лучше повременить пока это не введут и потом уже ставить?

--- End quote ---
лучше подождите и установится в октябре, сейчас он без обходчика работать не будет

Remoto:
KIA Remoto становится заводской опцией!
Первая партия KIA Soul с установленным на заводе KIA Remoto будет доступна для покупателей уже в ноябре 2014 года.
В будущем KIA Remoto будет доступно на всех моделях KIA, следите на новостями.

voprosnik:
Я правильно понимаю, что в скором времени будет или уже есть новая ревизия Remoto? Или изменения будут только на программном уровне?

Remoto:

--- Цитата: voprosnik от Сентябрь 16, 2014, 21:43:27 pm ---Я правильно понимаю, что в скором времени будет или уже есть новая ревизия Remoto? Или изменения будут только на программном уровне?

--- End quote ---
Блок ремото устроен таким образом что он обновляется программно и все обновления приходят по сети. Так что все обновления будут у всех пользователей Ремото.

Cugopka:
Добрый день Remoto!
Подскажите, где-нибудь сейчас проводится подобная акция, что была на Каширке 39 со скидкой на установку вашего комплекта? Или сейчас у всех дилеров цена фиксированная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version