Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
No1te:
--- Цитата: Dr.Zoidberg от Октябрь 16, 2014, 13:43:27 pm ---Беседа посвящена тому как установка Ремото отразиться на стоимости КАСКО, нужно ли уведомлять об этом страховую.С одной стороны это не сигнализация, с другой стороны есть автозапуск.
--- End quote ---
спрашивал вчера у ингоса по поводу сигналки (не ремото, одна из последних пандор, которая тоже умеет заводить без ключа) с автозапуском
сразу каюсь, птс известно где. может связано с этим.
--- Цитировать (выделенное) ---За автозапуск предусмотрен надбавочный коэффициент, доплата составит 15000 рублей, данная система не попадает под наши требования:
Если установить:
Pandora DXL 3900
Pandora DXL 5000
Pandora DXL 5900
Pandora Pandect-is-650
Доплата составит 5000 рублей.
--- End quote ---
но тут правда стоить задать вопрос ингосу про is-650. потому что это иммо, и непонятно каким раком он связан с автозапуском
voprosnik:
15000 рублей доплаты за автозапуск??
ChoLex:
--- Цитата: voprosnik от Октябрь 16, 2014, 20:08:39 pm ---15000 рублей доплаты за автозапуск??
--- End quote ---
Где 15 000? 8[ всего лишь 5 000р :ololo:
Завтра буду продлевать КАСКО, перехожу с Ингоса в Ресо, попробую узнать у Ресо на счет KIA Remoto. Будет ли повышающий коэффициент. Отпишусь по результатам.
Dr.Zoidberg:
--- Цитата: voprosnik от Октябрь 16, 2014, 20:08:39 pm ---15000 рублей доплаты за автозапуск??
--- End quote ---
Да уж, не очень бюджетно.
Мне в Екатеринбурге официальный дилер за установку зарядил 8400 ( 7 нормой-часов) + 4500 обходчик иммо + 500 установочный комплект к нему= 13400 только установка, без стоимости устройства. Теперь еще и страховой доплатить придется по КАСКО. Вот и думаю нужно ли оно мне теперь?
Dr.Zoidberg:
Всем привет!
Сегодня сигнализацию жене на машину ставил, спросил в салоне про ремото, умеете ли ставить, сколько стоит и т.д., ну так вот мне предложили старлайн М31 поставить http://www.starline-auto.ru/catalog/gsm_i_gps_sistemy_ohrany/starline_m31.html.
Пришел, прочитал про нее и возник вопрос, а чем ремото от нее отличается? Функционал, тот же, работает она как отдельное устройство, абонентской платы нет (ну разве что за связь оператору). Фишки все те же по-моему.
Может пропустил что-то?
Навигация
Go to full version