Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (23/204) > >>

ChoLex:

--- Цитата: voprosnik от Октябрь 14, 2014, 21:17:56 pm ---Наверное, все таки тупо буду настаивать, чтоб в полисе галочку автозапуска поставили.

--- End quote ---
Не стоит тратить свое время. Скорее всего если ск и согласится вписать этот пункт, то и полис подорожает. Лучше попробовать уведомить СК почтой. В любом случае не помешает, так как во всех договорах СК старается себя обезопасить и пишут пункт об обязательном уведомлении об установке устройств с автозапуском. Решать вам.
Можно еще попробовать написать вопрос в соседней ветке Андрею из брокерской компании Паритет. Может он подскажет правильный ход.

Remoto:
Друзья, я немного потерял нить, вы переживаете из-за наличия двух ключей?
Это проблема скоро станет не актуальной, у ремото в ближайшее время появится возможность установки без обходчика и на машинах с ключом =)

Dr.Zoidberg:

--- Цитата: Remoto от Октябрь 16, 2014, 11:45:30 am ---Друзья, я немного потерял нить, вы переживаете из-за наличия двух ключей?
Это проблема скоро станет не актуальной, у ремото в ближайшее время появится возможность установки без обходчика и на машинах с ключом =)
--- End quote ---
Беседа посвящена тому как установка Ремото отразиться на стоимости КАСКО, нужно ли уведомлять об этом страховую.
С одной стороны это не сигнализация, с другой стороны есть автозапуск.
Как это устройство вообще страховой описать?
А по поводу обновления - ждем в ближайшее время)

blackdew:

--- Цитата: Remoto от Октябрь 16, 2014, 11:45:30 am ---и на машинах с ключом =)
--- End quote ---
А на машинах без ключа, что  уже есть возможность не "зашивать" второй ключ?

Dr.Zoidberg:

--- Цитата: blackdew от Октябрь 16, 2014, 14:15:42 pm ---А на машинах без ключа, что  уже есть возможность не "зашивать" второй ключ?
--- End quote ---
На машинах с кнопкой ставить обходчик иммо не было необходимости изначально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version