Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вышел из строя двигатель

<< < (7/124) > >>

VadimCeed12:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 01, 2014, 16:28:20 pm ---Я правильно понял: вам по телефону объявили стоимость за диагностику в 16 ТЫСЯЧ!!!, и Вы согласились и не соизволили присуствовать при "такой дорогостоящей" операции с вашим авто???

--- End quote ---
Не совсем правильно.
Я оставил машину на диагностику за 650р. Ждал 3 дня пока до нее доберется мастер, причем предварительно я записался, но в тот же день с мастером что-то случилось, а после он почему-то не мог. В общем через 3 дня мне звонят и говорят приезжайте, сегодня мастер в состоянии сделать диагностику. Сказали к которому часу приехать ддаже. Когда я приехал мне сообщили вынесенный приговор моей машине, цену  и все остальные условия.
То что это дорогостоящая диагностика я был не в курсе т.к. она изначально стоила 650р, а при ее удорожании мне никто не позвонил и не предупредил, что она не 650р мне обойдется , а в 16 000р. Я вообще думал что там снимут показания с процессора или чего-то подобного и все. И как я буду присутствовать на диагностике, если меня сразу предупредили, что машину придется оставить на 4-5 дней=). Да 5-6 дней это долго, но я сильно не разбираюсь в технике и как мне надо было  поступить?не оставлять? или сидеть возле нее все эти дни? =) я решил что это не логично.

Игорь Геннадьевич:
Так вот о чём я и спрашивал.
Никаких уведомлений о стоимости небыло - это важно.
Как с поиском адвоката и прочих ньюансов?

VadimCeed12:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 01, 2014, 17:04:35 pm ---Так вот о чём я и спрашивал.
Никаких уведомлений о стоимости небыло - это важно.
Как с поиском адвоката и прочих ньюансов?

--- End quote ---
Адвоката уже нашел. Сегодня утром написали мы претензию и сегодня же отвез ее ОД. Ждем=) !  Как что, буду держать в курсе .

AlexRT:
попроси у них запись, где они утверждают, что ты на 16 штук подписался))  тут и без адвоката юриста можно поначалу.. пусть запись предоставят!!

Игорь Геннадьевич:
Да не кчему это, упринцыпе... не имеет оно силы, если дойдёт...
Другой вопрос - авто, теперь как забрать... не оплатив выставленный счёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version