Спасибо всем кто сумел выдержать 32х часовой музыкальный марафон, да ещё находясь в первом ряду! Спасибо за прекрасно проведённое время и компанию, и тот заряд энергии которую я получил находясь в этом замечательном месте. С нетерпением буду ждать 15е число чтобы вновь окунуться в эту незабываемую атмосферу наших посиделок.
PS: Почему нам не удалось за всё время наших тамошних посиделок отыскать ту розетку, которая питала весь этот музыкальный салон.
я его сегодня в 5 утра нашел ))))) но выдергивать не стал, ибо колонки затихли в тот момент )))) давая поспать пару часиков )))
Кстати Оль они не в 3 часа отключили колонки, в 3 наверно было 5 минутное отключение за которое ты видно успела уснуть )))) Наташа новичок сказала, что музыка окончательно затихла в 4-30 воскресенья (и только тогда она смогла уснуть), да и я в 5 проснулся наверно от наступившей пугающей тишины )))) а в 9 они снова начали сегодня?
Добавлено позже: [time]Август 03, 2014, 23:12:19 [/time]
А еще нас перло от музыки всю дорогу обратно, Ванька подтвердит

угу, мы не могли остановиться и всю дорогу (чет обратно 2,5 часа ехали

) нас просто перло ))) в машине на 28 единиц орала музыка и мы танцевали машинами на дороге, помню в молоково по телефону трепался и меня в трубке называли "сумашедшим" ибо я весь разговор ржал видя как Светка в кресле утанцовывается в позадишном экипаже )))) Под слим шеги эминема автобус не прорвался сквозь наш строй ибо нас не скинешь когда мы в "аффекте" ))))
Странно три дня нас "клубили" музыкой и только на третий день нас разобрало когда перед отъездом стали на поляне пританцовывать и всю дорогу домой музон на полную катушку в машине (ибо в тихом состоянии мы уже не можем слушать музыку теперь ))))) ) и танцы ))) Не смотря что долго назад ехали (поздно уезжали с поляны) дорога пролетела в нашем угаре незаметно )))))
Хочется много слов сказать как мы опять отдохнули, но че тут говорить, у нас все как всегда
Эхххх 16го подписывался на Южную встречу, очень хотел на нее съездить, но коллектив хочет на 15-17 опять в Золотово, поэтому если работа отпустит, то тут без вариантов, ибо Золотово это Золотово. Без вас как без дозы, нереально долго продержаться

Новички молодцы подкатывают и вливаются
Вика оторва, подорваться привезти полотенце в ночь и остаться с нами, молодца )))))))))))
Добавлено позже: [time]Август 03, 2014, 23:14:40 [/time]
блин все время был в рубашке и обгорел.... видно в воде

Давно мы столько времени в воде не проводили )))) не меньше часа за каждый заход )))с традиционным поисков островков )))
Добавлено позже: [time]Август 03, 2014, 23:24:24 [/time]
Итак подсчет времени, приехали они в пятницу в районе 23 часов, с фонарями осмотрели площадку, разместились, светомузыку поставили и наверно в час у них понеслось, итого 23часа нонстопа 2го августа, 3го августа по словам очевидцев до 4.30 и с 9 до кажется часов в 17 с чем то мы уезжали 4,30+ 8ч=12,30+23= 35,30ч почти нонстопа с киловаттами звука, в ушах еще играет все )))) и они еще играли когда мы уезжали ))))
Причем в первый день мы их проклинали, когда же выключат!!!!! Во второй день, девочки наши им уже кричали, а поставьте еще раз утреннюю пластинку ))) На третий день, мы уже все им кричали эй!!! Включите музыку!!!!!!!!!!!!! (они останавливались бенз в гену заливать) )))))