Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Акпп или внутренний шрус.  (Прочитано 7596 раз)
komarkas
« Ответ #30 : Июль 27, 2014, 08:49:43 am »
0

Эта коробка наверняка с битого сида (если вам конечно не наврали с её пробегом). Возьмите себе на заметку одну такую вещь, после замены может обнаружится, что коробка работает не так, как нужно. Это может быть связано с тем, что при аварии (особенно, если бились в морду) может заклинить клапан или клапана в блоке, либо какой-нибудь из датчиков убиться. Так что будьте в курсе этих возможных проблем. И ни в коем случае не продавайте за копейки и не дарите сервисменам на запчасти останки вашей сломанной коробки, в особенности, электронные компоненты. Они могут вам пригодиться.
Спасибо, большое за совет. По поводу коробки, да, я понимаю, что она с битого сида, но хозяин дает на нее гарантию, так что не думаю, что ему есть смысл продавать неработоспособную коробку.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #31 : Июль 27, 2014, 16:27:44 pm »
0

Спасибо, большое за совет. По поводу коробки, да, я понимаю, что она с битого сида, но хозяин дает на нее гарантию, так что не думаю, что ему есть смысл продавать неработоспособную коробку.

Гарантия, это хорошо, но как я убедился на примере свои друзей и знакомых, столкнувшихся с подобными проблемами. Далеко не все скрытые дефекты можно выявить диагностическими средствами на снятой коробке, они могут обнаружится только на установленной и подключенной коробке. И хозяин пожет сам даже не подозревать о подобном дефекте. Вообщем имейте ввиду и удачи вам!
komarkas
« Ответ #32 : Июль 27, 2014, 18:00:01 pm »
0

Гарантия, это хорошо, но как я убедился на примере свои друзей и знакомых, столкнувшихся с подобными проблемами. Далеко не все скрытые дефекты можно выявить диагностическими средствами на снятой коробке, они могут обнаружится только на установленной и подключенной коробке. И хозяин пожет сам даже не подозревать о подобном дефекте. Вообщем имейте ввиду и удачи вам!
В любом случае, искренне, спасибо. Как все установлю, напишу о качестве и работоспособности акпп. Спасибо еще раз.
grechkin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #33 : Июль 28, 2014, 02:13:29 am »
0

Почитал темку! 8( Денис не переживай коробочка что надо, как и говорил раньше на машине приехал сам! rulezz И машина была целой! И к сведению форумчан, Я фуфло за такие деньги продавать не буду!!! Вот фотки из моих обьявлений этой машины с которой к тебе коробка придет :popcorn: : https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_kiya_sid_350236649
                                                                   https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dver_dlya_kiya_sid_350233363
                                                                   https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lonzheron_peredniy_kia_sid_375242869
                                                                   https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_g4fc_1.6_367941448
На последнем фото на двигателе написан пробег! :)

Добавлено позже: Июль 28, 2014, 02:22:58 am
Забыл добавить! Главное залить правильно и правильное масло.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2014, 02:22:58 am от grechkin »
Yourij
  • Hero Member

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 40

« Ответ #34 : Август 13, 2014, 15:02:19 pm »
0

Как все установлю, напишу о качестве и работоспособности акпп.
Пока не ставили? Или АКПП неработоспособной оказалась?
Мой ум трудом не отягчён.
komarkas
« Ответ #35 : Август 24, 2014, 20:16:10 pm »
0

Все поставил, к сожалению, времени не было написать результат. На коробке уже наездил  более 1000 км, никаких отклонений и

Добавлено позже: Август 24, 2014, 20:17:48 pm
Все поставил, к сожалению, времени не было написать результат. На коробке уже наездил  более 1000 км, никаких отклонений и замечаний по Акпп нет. Единственное это чувствительность при переключение в режиме D с 1 на 2 и со 2 на 3, но это как я понимаю нюансы электроники.
« Последнее редактирование: Август 24, 2014, 20:17:48 pm от komarkas »
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Август 24, 2014, 22:56:12 pm »
0

никаких отклонений и замечаний по Акпп нет. Единственное это чувствительность при переключение в режиме D с 1 на 2 и со 2 на 3, но это как я понимаю нюансы электроники.
Это зазорчики в пакетах уже увеличились сверх нормы и требуют корректировки неотложной.
komarkas
« Ответ #37 : Август 25, 2014, 09:31:30 am »
0

Это зазорчики в пакетах уже увеличились сверх нормы и требуют корректировки неотложной.
А можно немного подробнее в этом вопросе, буду очень признателен за любую информацию)
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 25, 2014, 12:40:40 pm »
0

А можно немного подробнее в этом вопросе, буду очень признателен за любую информацию)
Да я пошутил слегка. А Вы поверили, что ли?
komarkas
« Ответ #39 : Август 25, 2014, 20:09:46 pm »
0

Да я пошутил слегка. А Вы поверили, что ли?
Я не то только поверил))) но и уже гугли варианты их корректировки))))
Алексей Гавзов
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #40 : Май 17, 2017, 20:18:40 pm »
0

поехал с работы на машине ситроен с5 коробка автомат то она тянет то не тянет остановился все больше не едет ни вперед ни назад и стоит запах как будто горелого масла подскажите что может быть может фрикционы полетели или может быть связано со шрус и сколько это будет в цене
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #41 : Май 17, 2017, 20:28:29 pm »
0

поехал с работы на машине ситроен с5 коробка автомат то она тянет то не тянет остановился все больше не едет ни вперед ни назад и стоит запах как будто горелого масла подскажите что может быть может фрикционы полетели или может быть связано со шрус и сколько это будет в цене
ситроен с5?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #42 : Май 17, 2017, 21:00:59 pm »
0

в Елках автоматы тупорылые !!! я сам на С4 ездил. друг давал кататься. Овощ без спорт режима.  На 1 не скидывает, при остановке кратковременной, стартует со 2 и не едет без перегазовки...
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: