Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Редеги vs Авто-старт  (Прочитано 2169 раз)
Степан
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку

Покупка двух вагонов с разницей 1 день в редеги и в авто-старте!!!

когда-то весной я заказал свою машину в редеги!!! но 15 марта на дне рождения клуба я выйграл карточку автостарта, которая давала 5% скидку!!! я думал может перезаказать в автостарте чтоб скидка стала 10%, но решил так не поступать уже не помню почему!!!

И вот у моего папы начала очень часто ломаться машина и он сказал пора заказывать ему машину!!! Я вспомнил про карточку и говорю что надо заказывать в авто-старте скидка на обслуживание будет 10%!!! Узнали про сроки на дизельные вагоны в ЕХ в определенном цвете какието нереальные сроки!!! и решили сделать заказ через автотормаркет. И о чудо сказали что есть иммено нужная машина и в течении 3-х недель она будет в москве, но забирать надо будет из АТК-авто, т.к. хотели скидочку побольше попросили направить в авто-старт. 
Это собственно предыстория.

18 числа я забирал свою машину из редеги единственное нарекание, что надо ждать ПТС, а таквсе отлично и машина чистая и все на местах,даже колпачек нипеля, которого по приезду не было!!!  Все что меня интересовало объяснили и показали после появления птс в салоне , через 30 мин я уже выехал из него!!! общая оценка твердая 5 rulezz, + нет т.к. всетаки были свои мелкие недочеты.

на следующий день   поехали за папиной машиной живет он в бутово , а я сейчас в алтуфьего но ставил на учет в бутово ну и естественно карточку оставил в алтуфьего. ну вот и пришлось за ней ехать, а мне еще и лишний раз прокатится в СИДЕ :), до этого позвонили в авто-старт предупредили менеджера , что едем забирать машину, сделав почти полный круг по мкаду заходим в авто-старт, и узнаем, что менеджера нет и будет он тока часа через 1,5. С нами начинает работать другой менеджер , показывает нам машину бегло осматриваем на любые вопросы бубнит чего-то себе под нос. спросили  у него где у дизеля номер двигла показал на номер коробки но это уже выяснилось уже в ГАИ. После пришли в салон оплатили спросили, когда сможем забрать машину
получив ответ ждите своего менеджера (я удивился я забирал свою машину без своего менеджера !!) спросили зачем ждать, он опять пробубнил ,что-то под нос!!!  мы подумали хрен с нимрешили пойти посмотреть на композитную защиту на машине, по подошли к машине и видим СКОЛ 8( на двери,как раз на той которую он быстро открыл и не отходил от нее!!!!! идем к нему и говорим про него! Тут у него наконец прорезалась внятная речь, Что типа у них нельзя ходить по стоянке без менеджера, тока при этом вокруг места где стояла машина все ездят и просто ходят!!!  прийдя в салон думаем что выторговать у них за скол!!!
Наконец через 2 часа появляется наш менеджер  говорим про скол идем смотреть и говорим что грязная не плохобы помыть он говорит что сейчас все поготовят и положат. уходим и говорим что за скол не плохобы доп поставить какой-нибудь, Говорит что ща позвонит генеральному и спросит, и уодит в каморку с телефономвозращается и говорит, что могут поставить защиту, т.к у папы стоит композитная решили поставить мне, но получили ответ что можно забрать, но без установки. Мы спрашиваем скока установка говорит что 700р, делаем предложение за место установки дать набор автомобилиста, на что получаем ответ ща спрошу у ген директора и уходит в каморку!!! В общем он нам в этом отказал!!!! т.к. время было позднее решили дальше не приператья и не ждать новую машину еще хрен знает скока решили брать. Тут мы узнаем , что ПТС был в салоне !!!! это значит любой менеджер мог нам все оформить, мы так и не поняли нафига мы его ждали!!!! оформлял то, что заняло в редеги 20 мин часа 1,5 постоянно кудато изчезал отходил, звонил и т.д. все пытался всунуть допы легкими намеками!!! Ну вот наконец свершилось Все оформлено. И тут начинается самое интересное оказыватся карточка выданная как приз представителем АВТО-СТАРТА как мне сказали НЕИЗВЕСТНОГО происхождения!!!! вот это было началом сильного ухудшения настроения!!!!, берем защиту менеджер нам вручает ключи,  с нами не идет, быстро куда-то сваливает  и все!!! ну я думаю я вроде как уже разобрался немного с машиной  все ща папе покажу. Время уже почти 9 приехали в салон около 5 все устали смотрим машина чистая, но паралон не склеили :( смотрю скока бензина мне показывает ,что бензина на---- км ,ясно что бензина дизеля :) почти нет (в редеги у меня было на 140 км) Смотрю средний расход 8( 23л/км, перегонщики судя по всему давали ему жару!!!
В общем приехали к дому и Обнаружили что Антена не прикручена, но после поисков в салоне обнаружили и вкрутили!!! Но что больше всего поразило НЕ БЫЛО РАМОК ПОД НОМЕРА! и это все после слов менежжера, что машина проходит у них серьезную предпродажную подготовку!!!!
в общем менеджерам, представителю на дне рождения клуба не зачет sux не смотря на хорошие отзывы об автосалоне, хотя может нам не повезло и т.д., но данная  работа автосалона Авто-старта оценена мной на 2 sux, а Редеги за свою работу получает 5 rulezz.

п.с. не смотря на это решили, что поедем на 0 ТО  в авто-старт надеемся, что сервисный центр будет соответствовать  отзывам на сайте!!!!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #1 : Июнь 23, 2008, 17:25:59 pm »
0

И тут начинается самое интересное оказыватся карточка выданная как приз представителем АВТО-СТАРТА как мне сказали НЕИЗВЕСТНОГО происхождения!!!!
звони (495) 517-0474 - Сергей Дахтлер и задай ему вопрос. Надеюсь он разберется.

Кто не с нами, тот не против нас.
Степан
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 23, 2008, 17:33:08 pm »
0

И тут начинается самое интересное оказыватся карточка выданная как приз представителем АВТО-СТАРТА как мне сказали НЕИЗВЕСТНОГО происхождения!!!!
звони (495) 517-0474 - Сергей Дахтлер и задай ему вопрос. Надеюсь он разберется.
Это именно тот человек,который выдавал карточку на дне рождения клуба?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #3 : Июнь 23, 2008, 17:41:43 pm »
0

А какой салон "автостарта"-Капотня или ПР. Мира.?
Степан
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 23, 2008, 17:43:12 pm »
0

А какой салон "автостарта"-Капотня или ПР. Мира.?
Капотня!!!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 23, 2008, 17:50:31 pm »
0

Понятно. Я брал на пр.Мира.Ты пропиши как звать то тех "работничков",народ должен знать своих "героев"
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2008, 17:56:48 pm от Михаил7 »
Степан
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 23, 2008, 17:57:04 pm »
0

Понятно. Я брал на пр.Мира.
А обслуживаешься где?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 23, 2008, 18:04:20 pm »
0

То-1000 делал у них, вроде жалоб нет-быстро,масло поменяли LM 5w40,антифриз долили,ходовую проверили,скидку 5% сделали.
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8 : Июнь 23, 2008, 19:03:53 pm »
0

Капотня фу.
 по себе знаю.
 С вмятиной увезли машину, причем заметили уже потом, когда до дома доехали.

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #9 : Июнь 24, 2008, 14:11:39 pm »
0

Это именно тот человек,который выдавал карточку на дне рождения клуба?
Именно, руководитель отдела маркетинга и рекламы.

Кто не с нами, тот не против нас.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #10 : Июнь 26, 2008, 12:32:43 pm »
0

Понятно. Я брал на пр.Мира.Ты пропиши как звать то тех "работничков",народ должен знать своих "героев"

Напишите того героя, кто выдавал Вам а/м !!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Степан
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 01, 2008, 21:06:07 pm »
0

Напишите того героя, кто выдавал Вам а/м !!!!!!!!!
не адекватного зовут Евгений, а которого ждали и отдавпл машину Роман.
но Роман чуть исправился и добыл как обещал краски для закраски сколов из кузовного цеха на обе машины!!!

С карточкой спасибо Флагману за телефон вопрос ршился и теперь есть карточка с 10% скидкой!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →