Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Парковка на местах для инвалидов?

<< < (8/10) > >>

Nat0:
Послежу

Саня73:

--- Цитата: ССК от Июль 05, 2014, 22:07:20 pm ---оно не было размечено на тот момент
--- End quote ---
Подозреваю что оно и до сих пор не было бы размечено, если бы я в з а лупу не полез на месте, не выходил к нам помощник дежурного, не было бы звонка в доверие

--- Цитата: ССК от Июль 05, 2014, 22:07:20 pm ---оно не было размечено на тот момент, таким образом и разметка вносит противоречие между знаками и разметкой
--- End quote ---
разметка со знаком могут противоречить... как может противоречить отсутствие разметки и наличие знака (надо вообще забыть про это объяснение из ПДД, оно вообще в этой ситуации не пришивается ни к какому половому органу)? Как можно иначе оценивать ситуацию (в очередной раз...): Знак, два размеченных места, два неразмеченных... Читаем в ПДД: разметка дополняет знак, то есть дополнительно указывает на конкретное место, то есть показывает зону действия знака, не по ГОСТу, но все-таки показывает. А два неразмеченных места получаются в зоне действия первого знака "платной парковки", ну нет нигде четкой фразы "про действие знака до следующего знака".
Добавлено позже: [time]05 Июль 2014, 23:35:10[/time]
--- Цитата: Nat0 от Июль 05, 2014, 22:15:23 pm ---Послежу
--- End quote ---
Наташк, а тут следить не зачем... Тут просто треп... Тут больше эмоции... Те кто разбирается в законах, те молчат, так как я уже все сказал: Лох - это судьба... Остальные так просто проявляют эрудицию и высказывают свое мнение...
Трешник упадет в казну, я его компенсирую из казны... Круговорот бабла в природе... Все как всегда :D

Добавлено позже: Июль 05, 2014, 23:44:15 pm
--- Цитата: ССК от Июль 05, 2014, 22:07:20 pm ---зона действия знака парковка только для инвалидов и она бесплатна для них
--- End quote ---
Ты только не говори так никому, по крайней мере знакомым инвалидам... Или говори правильно:

--- Цитировать (выделенное) ---Для подтверждения этого права необходимо оформить парковочное разрешение инвалида.

Контроль за использованием городских парковок осуществляется с помощью технических средств, работающих в автоматическом режиме, поэтому для реализации права бесплатной парковки создан реестр (база данных) парковочных разрешений, куда по заявлению инвалида вносится номер его автомобиля. По городу курсируют мобильные комплексы фото-видеофиксации (МКФ), которые регистрируют случаи стоянки авто на местах для инвалидов и в режиме онлайн проверяют, внесен ли в базу номер того или иного автомобиля. Если не внесен, МКФ выписывает штраф в размере 2,5 тыс.руб. за неоплату парковки.

Получить парковочное разрешение так же может законный представитель инвалида. Представитель инвалида — только при наличии нотариально заверенной доверенности.
--- End quote ---

ССК:
По поводу  того, что места были бы без твоего участия неразмечеными до сих пор ..как то вызывают сомнения,ты просто не заметил наверное что  те что размечены, огорожены красными буйками,там краска сохнет, и туда просят не заезжать пока,человек выполняющий эту работу отлучился(ну краска кончилась, кисточка  постриглась или сама выбросилась в пропасть, в туалет, отлучился,за пивом итд..) а тут ты :D
Противоречие знака и разметки заключается в том что,вроде как там где нет разметки для инвалидов  можно и поставить машину было бы,но как тогда реагировать на знак только для инвалидов? Зона его действия,на 2 размеченых места или до перекрёстка?
Про инвалидов итак всё ясно ,я же не буду расписывать здесь кто ими признаётся на основании каких документов и заключений,врачебных комссий итд..да им нужно регистрироваться  в  парковочном реестре ,надеюсь им об этом всем известно,не будем здесь это обсуждать.

Саня73:

--- Цитата: ССК от Июль 06, 2014, 00:21:35 am ---По поводу  того, что места были бы без твоего участия неразмечеными до сих пор ..как то вызывают сомнения,ты просто не заметил наверное что  те что размечены, огорожены красными буйками,там краска сохнет, и туда просят не заезжать пока,человек выполняющий эту работу отлучился(ну краска кончилась, кисточка  постриглась или сама выбросилась в пропасть, в туалет, отлучился,за пивом итд..) а тут ты :D
...

--- End quote ---
Спасибо за позитив, перед сном))))

--- Цитата: ССК от Июль 06, 2014, 00:21:35 am ---...Зона его действия,на 2 размеченых места или до перекрёстка?
...

--- End quote ---
Читай ранее приведеную мной пословицу. Я утверждаю что на два места, но я холоп...  А те, кто выписывали протокол и постановление - министры!

alexww:
Саш, не обижайся, но:

Переведу: Припарковался Ты напротив Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, вот они там рьяно и исполняют свои карательные меры :'( Придётся бороться с системой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version