форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 45   Вниз
Автор Тема: KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"  (Прочитано 104839 раз)
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #570 : Апрель 24, 2010, 01:49:32 am »
0

Вопрос к Сервису: У моего Cee'd появился стук в передней подвеске. Пробег 20000 км. Загонял на яму - стучит стойка стабилизатора! При попытке записаться на сервис на выходной день выяснилось, что замены деталей по гарантии производят только в будние дни! Сам я из Сарова и в будние дни достаточно проблематично вырвать свободный день! в  связи с этим вопрос: замена вышедшей из строя детали производится сразу же? не хочется лишний раз туда-сюда мотаться!
приедешь и в течение часа тебе заменят стойки стабилизатора.
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #571 : Апрель 24, 2010, 06:03:43 am »
0

Вопрос к Сервису: У моего Cee'd появился стук в передней подвеске. Пробег 20000 км. Загонял на яму - стучит стойка стабилизатора! При попытке записаться на сервис на выходной день выяснилось, что замены деталей по гарантии производят только в будние дни! Сам я из Сарова и в будние дни достаточно проблематично вырвать свободный день! в  связи с этим вопрос: замена вышедшей из строя детали производится сразу же? не хочется лишний раз туда-сюда мотаться!
По мелким гарантийным вопросам мастер может принять решение самостоятельно. Записывайтесь. Если что - позвоните: 910-388-55-33
landru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 41230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Электронная Авторская книга
« Ответ #572 : Май 04, 2010, 18:25:14 pm »
0

Машина Kia Ceed Sw Fl. Сигналка StarLine B9. Что хочется –

Чтобы окна открывались вне зависимости, заведена машина или нет.
Чтобы при постановке на охрану окна закрывались.
Чтобы с сигналки можно было открыть окна.

Могут это сделать в автосервисе аккуратно? Сколько будет стоить?

На этом форуме есть различные решения, только – в одном случае – аккумулятор разряжается за два дня, в другом – ещё какие-то проблемы, в третьем... Хотелось бы надёжное решение, за которое будет отвечать сам сервис.

Shiper
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #573 : Май 04, 2010, 18:32:52 pm »
0

Не прокатит. Я тоже хотел, чтобы стекла при постановке на охрану закрывались - мне сказали, что нужно делать специальную впайку в основной блок предохранителей. Если беру на себя ответственность, то сделают, если нет, то делать не будут...
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #574 : Май 04, 2010, 19:14:57 pm »
0

Машина Kia Ceed Sw Fl. Сигналка StarLine B9. Что хочется –

Чтобы с сигналки можно было открыть окна.

Могут это сделать в автосервисе аккуратно? Сколько будет стоить?

На этом форуме есть различные решения, только – в одном случае – аккумулятор разряжается за два дня, в другом – ещё какие-то проблемы, в третьем... Хотелось бы надёжное решение, за которое будет отвечать сам сервис.

Решение здесь одно - делать впайку диодов в блок управления стеклоподъемниками. Дилер за это не возьмется. Решение с диодами - абсолютно безопасное для автомобиля и для предохранителей. И является единственным! Вместо диодов можно поставить последовательный доводчик (это целесообразно, если стеклоподъем на 4 стекла)
landru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 41230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Электронная Авторская книга
« Ответ #575 : Май 04, 2010, 20:29:51 pm »
0

Жалко, конечно.

Чтобы вот не организовать такой сервис? Поставить цену приемлемую, хоть ту же тысячу - озолотиться ведь можно!
Да хотя бы без сигналки - просто сделать открывание-закрывание окон не на заведённой машине.

Что sms.nnov скажет?
Atom
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #576 : Май 04, 2010, 22:55:55 pm »
0

Мастера на все руки из сервиса ИнПро мне сделали:  rulezz rulezz rulezz

правда сигналка у меня Шерхан 5й и сделали со второго раза.

Первый: когда сигналку ставили тоже сказали что не получится т. к. я купил не те доводчики (типа для Сида надо чтобы на питание доводчиков подавалось + и -, а в тех, что я купил только один +, минус берется с массы автомобиля или что-то типа того).
Так и валялись они у меня 1 год в багажнике до первого ТО. На ТО приехал спрашиваю сможете поставить доводчики, говорят, нет проблем. И поставили теже самые, которые раньше не подошли. Научились за год чему-то!  :)

З.Ы. Эл. стеклоподъемники у меня только передние.
Не нарушай ПДД на глазах ГИБДД!

Tess
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Май 06, 2010, 12:31:44 pm »
0

Подскажите пожалуйста, а сервис у вас работает 8-10 мая?
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #578 : Май 06, 2010, 12:59:34 pm »
0

Подскажите пожалуйста, а сервис у вас работает 8-10 мая?
В праздники сервис работает без выходных. С 9.00 до последнего клиента. Записывайтесь.
Tess
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Май 06, 2010, 16:49:00 pm »
0

В праздники сервис работает без выходных. С 9.00 до последнего клиента. Записывайтесь.
Работает или только записывает?!
В данный момент машина находится на ремонте у вас. При приеме обещали (предварительно) сделать ее к пятнице, которая будет завтра. Вчера позвонили уточнить что и как, нам сообщают, что извините, на Яблонева (?) в праздничные дни не будет электроэнергии, поэтому приезжайте не раньше среды, все точно будет готово в среду.
Учитывая, что мы не из Нижнего, муж погостил просидел там дни, рассчитывая именно на пятницу. И тут все до среды продлилось... Сегодня на газели вернулся домой, а в среду поедет за машиной. Моему возмущению нет предела!
Хотелось бы комментариев. Вы не в курсе про праздничное отсутствие света? ;)
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Май 06, 2010, 17:43:07 pm »
0

Работает или только записывает?!
В данный момент машина находится на ремонте у вас. При приеме обещали (предварительно) сделать ее к пятнице, которая будет завтра. Вчера позвонили уточнить что и как, нам сообщают, что извините, на Яблонева (?) в праздничные дни не будет электроэнергии, поэтому приезжайте не раньше среды, все точно будет готово в среду.
Учитывая, что мы не из Нижнего, муж погостил просидел там дни, рассчитывая именно на пятницу. И тут все до среды продлилось... Сегодня на газели вернулся домой, а в среду поедет за машиной. Моему возмущению нет предела!
Хотелось бы комментариев. Вы не в курсе про праздничное отсутствие света? ;)
Все верно. Сервис-центр работает, кузовной - нет.
Вам был озвучен минимальный срок (4 дня) для ремонта и окраски 6(!) элементов.
« Последнее редактирование: Май 06, 2010, 17:46:27 pm от sms.nnov »
Tess
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Май 06, 2010, 18:01:37 pm »
0

Все верно. Сервис-центр работает, кузовной - нет.
Если бы мне первоначально был озвучен срок 345 дней, я бы не возмущалась и ждала 345 дней. Даже 116 (!) элементов. Зачем первоначально обещать невозможное? И озвучен был срок не чисто теоретически "вот если мы быстренько все сделаем, то возможно уложимся", а +/- день. Сейчас уже есть как есть, приедем в среду (надеюсь!). Осадочек остался. Если бы знали, что придется ждать неделю, уехали бы сразу.

sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Май 06, 2010, 20:00:33 pm »
0

« Последнее редактирование: Май 06, 2010, 21:14:30 pm от sms.nnov »
LVA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Май 07, 2010, 09:25:25 am »
0

Записался в сервис 6 мая на 15:00 по причине стука в подвеске. Приехал ко времени. Мастер принял оперативно rulezz. Через 30 минут ожидания мне вручили мою машину с устраненным дефектом rulezz. Спасибо сотрудникам сервиса за ответственность и скорость rulezz.
При мне привезли сид на эвакуаторе  :( . После распросов выяснилось, что накрылась АКПП после ремонта в БЦР  8(

kia-nn
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Май 07, 2010, 11:28:53 am »
0

Записался в сервис 6 мая на 15:00 по причине стука в подвеске. Приехал ко времени. Мастер принял оперативно rulezz. Через 30 минут ожидания мне вручили мою машину с устраненным дефектом rulezz. Спасибо сотрудникам сервиса за ответственность и скорость rulezz.
При мне привезли сид на эвакуаторе  :( . После распросов выяснилось, что накрылась АКПП после ремонта в БЦР  8(

Ремонт производился, если мы говорим о автомобиле г-на на дизельном СИД, в феврале 2010г. по дефекту находящемуся в пограничной зоне ( гарантия/не гарантия) и не обладая полным объемом информации, уважаемый "аффтор" ,я бы не флудил.
Каков пробег между ремонтами, признаки дефекта, и т.д. не Вы не я не обладаем данной информацией.
Возможно , что причина та же - сгоревшие  фрикционы АКПП, и то что данный приобретаемый дефет (аналогичный "сожжоному" сцеплению на механике) не защищен пунктом ограничения действия гаранитии, всего лиш маркетинговый ход (или упущение разработчиков соответствующей документации).

Извинеите за жескую оценку ваших замечаний.

С уважением,
Костин Максим
моб.8-953-415-02-88

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации