Скиньте номер телефона тогда.
Меняй колодки сам. Там открутить один болт!!!! Если же 500 рублей лишние - можешь приехать ко мне - я тебе их перекину....
В середине декабря2009г проходил на Ларина то-1 так как автомобиль брал там в него входила замена фильтра салона деньги за него с меня взяли и за замену но я стал замечать что когда заводишь машину пахнет здорово пылью и я сам разобрал и вынул его сам и офигел он весь чёрный от пыли и в нём много мусора как будь то я на нём всё лето ездил а ему всего 2.5 месяца и при том что эти месяцы зимние (снег) в среду буду звонить и требовать разобраться разве так у них делать в порядки вещей ?
был сегодня на ларина фильтр мне заменили спасибо сотруднику сергею, но не сразу поменяли пришлось сравнивать мой фильтр и фильтр на машине которой он проездил 15000км они одинаковые чёрные ...
Добрый день.Скажите есть ли у вас в наличии KIA CEED FL 1,6 5MT LUXE черного цвета?
Здравствуйте!!! Вопрос KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро":У меня на машине появились стуки.После заезда на яму и подёргав стабилизаторы спереди и сзади я обнаружил стук(люфт) на заднем левом и переднем правом стабилизаторе.Как быть?Гарантийный ли это случай?Пробег 40 000км. Жду ответа!!!