форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вниз
Автор Тема: KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"  (Прочитано 104931 раз)
хохол
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• KIA Motors - The Power to Surprise
0

Набор слов и невнятных эмоций. Где конкретика-то ?
Предыдущий оратор, насклько я его понял, в этот сервис вообще ни разу не обращался, но постоянно осуждает. По-моему это уже диагноз...

To sms.nnov: В книгу жалоб загляните, откройте глаза и все увидите!!!
To хохол: я так понимаю, что у тебя сейчас Sportage? Так какого ты нас осуждаешь (я имею ввиду Ceedclub)? Зарабатывай авторитет клубе Sportage и пусть Вас везде приглашают!!! fire!
Я один из первых владельцев CEEDa в Нижнем Новгороде, имею полное право общаться на данном форуме.
Не тебе судить о моём авторитете, свой авторитет ты уже заработал как я вижу, делай выводы. Не говори во множественном числе, многие из старых форумчан с тобой не согласны - я уверен. Я осуждаю твои высказывания, а не CEEDCLUB. Всегда на данном форуме общались только культурные люди.
P.S.: А, то что перестали приглашать- это факт.

Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Народ, хорош разводить демагогию!
напишите конкретные примеры, кто, кому и когда не так что-то сделал, нагрубил или отказал в гарантии?
Такое ощущение, что никто не был в других сервисах... вы съездите в Дженсер-НН, в Центр-Авто, Автоклаус поузнавайте, как там обслуживают автомобили...
И еще, сервис действует в пределах того, что ему оплачивает КМР, взять хотя бы амортизаторы, сейчас идет повальный отказ из-за стуков, КМР направила указание - менять неисправные аммо только с распечаткой со стенда... Здесь выход один, либо экспертиза, либо суд... Но только мало кто из мастеров об этом говорит! Обычно идет "сухой" отказ в замене, без объяснения причин...
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Набор слов и невнятных эмоций. Где конкретика-то ?
Предыдущий оратор, насклько я его понял, в этот сервис вообще ни разу не обращался, но постоянно осуждает. По-моему это уже диагноз...

To sms.nnov: В книгу жалоб загляните, откройте глаза и все увидите!!!
To хохол: я так понимаю, что у тебя сейчас Sportage? Так какого ты нас осуждаешь (я имею ввиду Ceedclub)? Зарабатывай авторитет клубе Sportage и пусть Вас везде приглашают!!! fire!

Не существует уже давно жалобной книги (в которой, кстати, кроме жалоб были и благодарности). Качество выполненных работ анализируется по последующему обзвону клиентов. Если есть нарекания по обслуживанию (качество работ, общение с персоналом) - прямо в сервисе можете потребвовать руководителя клиентского отдела, либо директора.
Ну а для тех, кому больше нравится анонимное общение, есть интернет в виде подобных форумов. Скоро появится и собственный сайт.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 23:25:22 pm от sms.nnov »
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Shiper, остынь 4дня!!!!!

To all: Если будут продолжаться эти разборки - последуете за Shiperom.
Развели здесь балаган punish
Серега
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:) весело тут!  жаль в ИнПро никогда не обслуживался!! не могу добавить комменты (пальмира ведет мое авто)
хохол как новое авто?? какую комплектацию взял? где брал? доволен? были ли проблемы с продажей сиида?
esentuki
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Дзержинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пипец как весело у вас тут! Влюбом сервисе есть небольшие геморойчики но инпро или руководство его пытаються решить и мастера нормальные , вы с начало побывайте в инпро а потом уж про него лубуду ведите!!! АЛЕКСАНДРУ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!
СЕЕD - это просто супер автомобиль!!!
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

АЛЕКСАНДРУ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!

Присоединяюсь!! ОЧень грамотный и вежливый мастер!!! rulezz
landru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 41230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Электронная Авторская книга
0

Здравствуйте!

Вопрос к Автосалону.

Хочу купить KIA CEED SW 1.6 терракотового цвета с механической коробкой. Модель 2010 года, новая версия - которая со светодиодными фонарями и включением-отключением двигателя от педали газа.
Машина нужна к 9-му февраля.

Это реально?
Сколько это будет стоить?
Что для этого нужно сделать?

И ещё. Как убедиться, что через год её не заберут судебные исполнители за просто так, из-за того что она окажется кредитной и заложенной в какой-нибудь банк в счёт оплаты кредита - много сейчас таких случаев.

Спасибо!
ИнПро
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г.Нижний новгород, ул.Ларина, 28Б

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ReSpect:)
0

Здравствуйте!

Вопрос к Автосалону.

Хочу купить KIA CEED SW 1.6 терракотового цвета с механической коробкой. Модель 2010 года, новая версия - которая со светодиодными фонарями и включением-отключением двигателя от педали газа.
Машина нужна к 9-му февраля.

Это реально?
Сколько это будет стоить?
Что для этого нужно сделать?

И ещё. Как убедиться, что через год её не заберут судебные исполнители за просто так, из-за того что она окажется кредитной и заложенной в какой-нибудь банк в счёт оплаты кредита - много сейчас таких случаев.

Спасибо!

Добрый День!

Если начало продаж сие чуда начнется в этом году, то все реально. Пока на складах таких авто нет.
P.S. Читайте кодекс РФ.

(831) 296-14-90 - Автотехсервис
(831) 296-14-84 - Автозапчасти
(831) 461-88-99 - Отдел продаж KIA
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как убедиться, что через год её не заберут судебные исполнители за просто так, из-за того что она окажется кредитной и заложенной в какой-нибудь банк в счёт оплаты кредита - много сейчас таких случаев.
Вовремя оплачивать платежи по кредиту!  :)
Отобрать машину могут только по суду
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Я думаю имелся ввиду случай, когда машина принадлежит дилеру и находится в залоге в банке. Писали тут на просторах сети про такой случай.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Я думаю имелся ввиду случай, когда машина принадлежит дилеру и находится в залоге в банке. Писали тут на просторах сети про такой случай.
Господа, при покупке авто в ПТС в графе владелец вписывается ФИО нового хозяина, либо наименование юр.лица. На этом взаимоотношения автосалона и владельца в части покупки и оформления авто заканчиваются. Дилер может посоветовать обслуживаться у них, но каждый для себя решает сам.
Если ПТС в залоге, то, в случае если клиент не платит, банк может обратиться в суд с требованием продажи залога и(или) погашения кредита. ТОЛЬКО СУД!!!, вынеся решение может обратить его ко взысканию через судебных приставов.
На практике - банки неохотно подают в суд, т.к. в 99% случаев суд присуждает к выплате только сумму основного долга и сумму начисленных процентов, а все штрафы, пени и комиссии банки убираются. При этом суд может обязать выплачивать только ту сумму, которую гражданин способен выплачивать (например, ежемесячный платеж 12000, а заемщик способен выплачивать только 5000).
Кстати, сейчас машины, которые банки конфисковали никому не нужны, т.к. всвязи с кризисом у людей нет денег на их покупку!!!
KAAOLK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Октябрь 01, 2009, 22:27:22 pm »
0

АЛЕКСАНДРУ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!
+1
Radistka Kat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Октябрь 02, 2009, 13:09:30 pm »
0

Господа!!!! Но по-моему такие случаи просто нереальны. При продаже авто дилером клиенту, дилер обязан отдать оригинал ПТС покупателю, где в строке собственник должно стоять ФИО покупателя, иначе покупатель элементарно не сможет поставить ее на учет. А если машина в залоге у банка, то оригинала ПТС у дилера быть не может и не будет пока он полностью не рассчитается с банком. По-моему все очень просто - если вы получили оригинал ПТС на руки и числитесь в ней собственником, беспокоиться не о чем.

Мечты сбываются!!! Я сам себе Газпром))))
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #374 : Октябрь 02, 2009, 13:37:23 pm »
0

не хотел я тут оффтопить...пусть модератор меня поправит;) вот цитата с описанием проблемы, взятая с одного из нижегородских форумов:
Цитировать (выделенное)
Банк хочет отобрать машину, купленную у официального дилера.
Машина куплена в начале 2009, выплачена вся сумма. Все документы на руках, есть регистрация в ГАИ. Каски нет.
В договоре есть пункт, что машина не в кредите.
Но по сообщению банка она была в кредите, взятым официальным дилером сузуки и теперь банк хочет отобрать ее.
Я понимаю что со стороны ОД это мошенничество чистой воды. Но по всему он осознанно на него пошел и наверняка сделал все чтобы не отдавать деньги.

Причем, я не говорю сейчас о легитимности всего этого дела. Человека, который про это спросил на нашем форуме беспокоит, как я понял, сам факт наличия гемороя в связи с этой темой. Думаю мало кто с этим хочет сталкиваться, даже если и прав на 100%.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2009, 14:11:27 pm от dinet »
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации