Вот и прошла наша встреча с КитКаром. Встретились у Открытого материка, собралось 14-15машин.
Пытались поехать колонной к салону, но как я и говорил-ничего не получилось, разбились на кучки по 2-3 машины. Ну да ладно.
В салоне нас радушно встретили. Жалко на парковке не оказалось одного большого места где все бы вместились, пришлось разбиться на кучки. Далее для нас провели экскурсию по салону - мне понравилось.
Потом для сидоводов бесплатно провели некоторые виды услуг: сход/развал, диагностика подвески, вибростенд(трясучка), мне накачали шины азотом(пока не понял разницы

)
Далее нас напоили чаем/кофе с тортом, перекусили немного.
Затем каждый получил подарок и дисконтную карту. Те кто имеет карту СИДКЛУБА, получили максимальную скидку. Таковых оказалось не много, только я

. Поэтому ребята дружно заказали карты сидклубовские( Антон Q, готовь нам карты).
Далее мы пошли в шоу-рум, где все набросились на новый Киа Спортаж.
Потом поехали по-домам. Kate777, спасибо огромное что предупредила нас о засаде гайцев с радаром.
Но двоих все же гайцы пой мали за превышение скорости
Выражаю огромную благодарность автосалону КитКар за сегодняшнюю встречу!!!
Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
PS^ Ждем с нетерпением наших фотокорреспондентов. Видео ролик я чуть позже выложу.
PPS^ Извиняюсь за столь короткий и сумбурный отчет - мы сейчас идем в Ирландский паб

Всех желающих жду сегодня в 18.00 в пабе Deckel