Я завтра еду в Заозерное, был там пару лет назад, мне понравилось, рекомендую.
Очень хорошее место, прекрасный песочный пляж и чистое море. Местами только водоросли портят впечатление, но только тем, кто них обращает внимание. Для тихого отдыха с детьми самое оно. При этом клубная Евпатория уже давно уделала хваленую Ялту. Так что на такси проехать 5-7 км и можно попать на хорошую пати.
Хозяин Максим жалуется, что народу мало, вынужден снижать цены. Просил рекомендовать своим знакомым.
расположение у твоего знакомого не очень, я видел его гостишку с дороги. До моря пилить достаточно далеко, причем пешком. Бусы там конечно ходят (по прямой дороге на фото) , но не уверен что маленький интервал. А на находящуюся неподалеку базу подготовки олимпийцев не пускают (это место с чистой водой между двух грязевых озер). При этом на машине с угаряки я бы категорически не советовал там кататься, т.к. до Аркадии или любого другого хорошего пляжа ехать через центр, а там часто трутся ДПС. К тому же в его районе постоянно стоит неповторимый сероводородный запах от грязевых озер. Но это дело привычки. Возможно он это компенсирует ценами и сервисом. А вообще по Заозерке есть свой сайт
http://zaozernoe.com/ ПыСы я не против твоего знакомого, просто не хочется чтобы люди разочаровались. Все-таки приятней жить в 5 минутах от пляжа, чем бродить по жаре по полю. И чтобы не пахло тухлыми яйцами круглые сутки.
120 авиарейсов в день, переправа работает на 100% .... ничего не поделаешь, пока не восстановят ж/д сообщение или не построят мост, такая фигня будет.
Ну в этом году дела обстоят явно лучше чем в прошлом. Нет такого дурдома на переправах, плюс наш аэропорт модернизировали. Думаю на следующий год еще чего придумают и лет 5 пролетят более-менее комфортно.