Земляки > Крымский федеральный округ

Отдых в Крыму 2014

<< < (16/17) > >>

```XpaMoy```:
Посмотрел еще раз Заозерное...в том году до пляжа ходили 700 метров, а тут больше километра, далеко :(

Vinkard:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 07, 2015, 11:18:58 am ---Посмотрел еще раз Заозерное...в том году до пляжа ходили 700 метров, а тут больше километра, далеко :(
--- End quote ---
До набережной или рынка там километра 2-3 идти. Правда там уже пансионаты пойдут и тротуар в тени деревьев, так что не по голому полю чесать. Так же есть вход в пансионат там где гл. дорога на фото резко уходит вправо.  Но в любом случае лучше искать жилье ближе к центру или выезду в сторону Штормового, т.к. там ближе до пляжа и магазинчиков. Ну и воздух не так ароматизирован сероводородом. Кстати, если кто задумал лезть в грязевые озера, то сперва почитайте противопоказания, особенно это к женщинам относится.

--- Цитата: Рома Рома от Август 07, 2015, 10:43:28 am ---Vinkard, спасибо за доставку наклеечки, вчера был в Симферополе,забрал.
--- End quote ---
На здоровье  beer

SerZH:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 07, 2015, 11:18:58 am ---Посмотрел еще раз Заозерное...в том году до пляжа ходили 700 метров, а тут больше километра, далеко :(

--- End quote ---
Я поэтому и стырил фото с другого сайта, чтобы у интересующихся была более полная информация, чтобы люди не разочаровались.

Как бы да, это не первая линия. Я всегда катался на машине на пляжи, ибо 2 маленьких детей с кучей игрушек, кругов и т.п. Включая надувной бассейнчик )))

З.Ы. Сейчас остановился в отеле Меридиан Юг, не доезжая Ростова на Дону, пишу оттуда. Завтра буду на пароме.
З.Ы.Ы. Запаха сероводорода от лимана честно не помню )) наверно слишком хорошо отдыхал. beer

ufo - xxl:
Всех с наступающим!
Вопрос к крымчанам: дорога на Ай-Петри перекрыта для пузотёрок? На НГ буду в Крыму, хотел сгонять на вершину.

Stormbringer:
Там по погоде всё. Сейчас открыта, завтра навалит - закроют.
Вот группа ВК попалась, много разных телефонов, можно узнать ситуацию. https://vk.com/ai.petri
Или в дежурку ялтинского или бахчисарайского гибдд надо звонить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version