Земляки > Крымский федеральный округ
Отдых в Крыму 2014
Андрей Александрович:
Срочный вопрос! где отдохнуть. старая ветка умерла, а мне в отпуск ехать! для семьи 2 взрослых, 2 спиногрыза, машиной, недорого, комфортно. Интересует тихий отдых, чистый пляж, тихое море
eer:
В Болгарии.... (сарказм, если что) тихо и чисто было в Оленёвке, но это был сентябрь. Говорят, что в жару там лиман сильно цветет и пахнет. Ну и по ценам теперь конечно неизвестно.
AlexSoft09:
--- Цитата: Андрей Александрович от Июнь 24, 2014, 06:28:04 am ---Срочный вопрос! где отдохнуть. старая ветка умерла, а мне в отпуск ехать! для семьи 2 взрослых, 2 спиногрыза, машиной, недорого, комфортно. Интересует тихий отдых, чистый пляж, тихое море
--- End quote ---
В прошлом году прокатился по побережью Крыма. Больше всего понравилось в Феодосии.
Lemonade:
Я сама выезжаю 12 июля на машине, собираюсь остановиться в Феодосии (снимать квартиру от знакомых), туда катается моя семья каждый год и всегда остаются довольны. Они как раз любители тихого отдыха ))))
```XpaMoy```:
--- Цитата: Lemonade от Июнь 24, 2014, 13:30:31 pm ---Я сама выезжаю 12 июля на машине, собираюсь остановиться в Феодосии (снимать квартиру от знакомых), туда катается моя семья каждый год и всегда остаются довольны. Они как раз любители тихого отдыха ))))
--- End quote ---
Ира, а там есть песчаные пляжи? :)
Навигация
Go to full version