форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Ограничения скорости за МКАД,сколько можно ехать? Камеры.

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Ограничения скорости за МКАД,сколько можно ехать? Камеры.  (Прочитано 6343 раз)
deni
« Ответ #30 : Июнь 23, 2014, 09:22:20 am »
0

Конкретно по скоростному режиму меня интересует участок волоколамки от МКАД до поста гаи (ильинского шоссе) и новорижское шоссе от мкад(раньше там было 110) ща табло погашены,знаков ограничений-нет/камеры стоят/как работают-неясно.
От мкад до поста гаи, помоему стоит камера, где раньше таможня была. А на Риге висит камера, напротив хелипорта, но не понятно, на что она работает. Я там проезжаю обычно 129км/ч, штрафы не приходят. А что у тебя в штрафах написано, с каких камер и откуда(на гос. услугах есть такая информация)?
NRJ
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #31 : Июнь 23, 2014, 09:36:22 am »
0

От мкад до поста гаи, помоему стоит камера, где раньше таможня была. А на Риге висит камера, напротив хелипорта, но не понятно, на что она работает. Я там проезжаю обычно 129км/ч, штрафы не приходят. А что у тебя в штрафах написано, с каких камер и откуда(на гос. услугах есть такая информация)?
на волоколамке от мкада до поста ГАИ 3 камеры:одна прям в 200м от МКАД буквально-на месте где под мост ныряешь, вторая (недавно заметил-фиг увидишь ее)-перед светофором, третья, соот-но за светофором в 300-400 метрах.
Та что на новой риге-я тож хз на что работает и работает ли вообще.
Вот мне и интересно какой скоростной режим на этих участках дороги. На волоколамке, я гляжу, кто то и под 100 летает, а кто-то под камерам до 75 снижает скорость...вот и фиг пойми 60 или 80, но больше склоняюсь к 60, т.к. 80 идет только до тушино из центра, дальше 60, вот видимо эти камеры меня и штрафовали, ну бред там 60 ехать :-(....на новой риге 110-120 ездият люди (по ходу тоже штрафы не приходят-вот и летают). В штрафах у меня ничего не написано т.к. вижу их только на гос. услугах.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2014, 09:44:51 am от NRJ »
v@rv@r
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #32 : Июнь 23, 2014, 09:54:28 am »
0

На сколько мне известно, стрелки настроены на +22 км (20 бесплатные + 2 погрешность). По разрешенным скоростям в МСК открытка Вам в помощь, все что не выделено максимум 60 (+20 бесплатных). Ну МКАД соответственно вне списка.

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь
deni
« Ответ #33 : Июнь 23, 2014, 09:55:24 am »
0

на волоколамке до мкада 3 камеры...одна прям в 200м от МКАД буквально...на месте где под мост ныряешь, вторая (недавно заметил-фиг увидишь ее-перед светофором), третья, соот-но за светофором в 300-400 метрах.
Я, от мкада до поста гаи больше 80 не езжу.
на новой риге 110-120 ездият люди (по ходу тоже штрафы не приходят-вот и летают)
Практически каждый день, мимо камеры у хелипорта еду 129, но бывало, ночью, и 160-170 проезжал, ничего не приходило.
NRJ
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #34 : Июнь 23, 2014, 10:07:28 am »
0

Я, от мкада до поста гаи больше 80 не езжу.Практически каждый день, мимо камеры у хелипорта еду 129, но бывало, ночью, и 160-170 проезжал, ничего не приходило.
а вот я не могу по пустой трехполоске 80 ехать :-(
deni
« Ответ #35 : Июнь 23, 2014, 10:09:53 am »
0

а вот я не могу по пустой трехполоске 80 ехать
Ну а что делать) Платить желания нет никакого. Ставлю на круиз 79 и тошню.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #36 : Июнь 23, 2014, 10:33:42 am »
2

а вот я не могу по пустой трехполоске 80 ехать :-(
ставь электро магнит  :ololo: будешь немного преступником :ololo: будешь летать пока депес не поймает  :D
Я сам около сотки езжу, фотка есть в галерке Кошка камикадзэ  :ololo:
Думаю кое что сделать с номером  B) типа отпескоструить одну буковку снизу  B)
Щас минусов натыкают  :ololo: тошните 40 минусоставы, потом заипетесь чистить д россель и свечи .И каталику звизда придет. И клапана в нагаре будут.
Напомню что у нас ДВС высокооборотистый и ему полезно давать просраться, то есть после 3 тыр об. Самоочистка идет, но если минут 10 их держать. А те кто законы про скорость 40 принимают презеры, налоги берут дорог нет, плюс еще гроб ят автомобили таким режимом езды  sux пусть сами так ездиют без ксив и мигалок. :ololo: будут? Да нет конечно, они ж народные у них всё для народа  fire!
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #37 : Июнь 23, 2014, 11:09:33 am »
0

да ладно свистеть,у тя средняяя скорость по городу сколько за год?
У меня не больше 28 км час,свечи в идеале,остальное тоже пробег 50 т км,антирадара нет и не буду покупать ,штрафов за скорость за последние 5 лет нет ни одного,а стрелки на каждом шагу повесили за это время..езжу на круизе где положено 60 там  выставляю 80.где можно 80,высталяю 100.Дв вообще никаких проблем не вижу.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #38 : Июнь 23, 2014, 12:39:52 pm »
0

У меня нет круиза, профиль смотри, что ты свистом назвал? В авто ты спец? Чето от тебя я постов с помощью клубням по двс не наблюдал. Тошниловка 40-60 приводит к загаживанию двс отложениями нагара, тем более если менять масло раз в 15 ты р как по сетке ТО. Да еще и бензин у нас частенько УГ. И пробки такие что иногда народ после них ловит Чек ДК2 или ДК1 когда после часа или двух тошниловки дает обороты. Я сам летом по ТТК с Сущевки ехал час в жару 5-15 км.ч. сам почувствовал как авто по другому работать стал, я его даж словами успокаивал, потерпи говорю щас выйдем на Можайку я те дам свободно вздохнуть.
 Средняя меня не волнует пока не ввели законодательно, я вообще стараюсь по пробка м не ездить.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2014, 12:57:40 pm от Bazilii 77 »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #39 : Июнь 23, 2014, 12:41:09 pm »
0

их столько, что через 2 недели на них не реагируешь..  
Ну прога + радар и вот тебе счастье, ну и голова тоже нужна))
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #40 : Июнь 23, 2014, 12:41:26 pm »
0

Аа, ты Сектант  :D тогда ясно  :D
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июнь 23, 2014, 12:43:36 pm »
0

на ново-рязанском шоссе в область от д. Островцы до г. Бронницы через каждые 300-400 метров на столбах висят камеры и по времени преодоленного участка определяют среднюю скорость. антирадар бесполезен.  :(
У друга дача по этой трассе, Автодорий там тьма, по словам друга, он не раз пролетал по трассе явно с превышением, так же на ленинградке относительно недавно повесили эти автодории, по началу я очковал, а щас летаю вообще не обращая на них внимания(каждый день)... Тут два варианта, либо тестовый режим, а пока готовят законы под эти камеры, либо кто-то бабло отмыл))
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #42 : Июнь 23, 2014, 12:55:33 pm »
0

У друга дача по этой трассе, Автодорий там тьма, по словам друга, он не раз пролетал по трассе явно с превышением, так же на ленинградке относительно недавно повесили эти автодории, по началу я очковал, а щас летаю вообще не обращая на них внимания(каждый день)... Тут два варианта, либо тестовый режим, а пока готовят законы под эти камеры, либо кто-то бабло отмыл))
да Алексей, пока тестовый, примут закон про измерение средней от пункта А до Б и тогда штраф. :( а вот если двигаешься меньше 40 ? Тогда у них чтоль деньги требовать? %) за не обеспечение положенного скоростного режима  :D
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июнь 23, 2014, 12:58:07 pm »
0

да ладно свистеть,у тя средняяя скорость по городу сколько за год?
У меня не больше 28 км час,свечи в идеале,остальное тоже пробег 50 т км,антирадара нет и не буду покупать ,штрафов за скорость за последние 5 лет нет ни одного,а стрелки на каждом шагу повесили за это время..езжу на круизе где положено 60 там  выставляю 80.где можно 80,высталяю 100.Дв вообще никаких проблем не вижу.
Я по трассе тоже больше сотки иду стабильно, а средняя на уровне 60-70км\ч, по городу так же где-то примерно 30, не помню, а с утра по Ленинградке стабильно 130 шпарю по выделенке...
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #44 : Июнь 23, 2014, 13:16:57 pm »
0

Я тут в небольшое путешествие ездил по Волоколамке 1000км в одну сторону,в принципе там стрелок то немного по всей трассе ,но есть опасность в полицейских авто,которые фиксируют скорость на ходу и со встречки даже,средняя скорость оказалась 100км в час,расход топлива 5.9 литра загрузка машины на половину,т.е я всю трассу прошёл за 10 часов,обратно те же 10 часов ,но расход топлива чуть больше,потому как отжигал кое где не по децкии без круиза и на обгонах фур на узкой дороге приходилось тапку в пол жать.Перед поездкой поменял масло на новое после 7 т пробега,бензин евро 5....а в Москве ..да больше 28 км в час средняя не выходит.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Ограничения скорости за МКАД,сколько можно ехать? Камеры.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации